Краткие выдержки из новости (выделял я):
Макаревич верил в себя и совсем не боялся разницы в возрасте. В результате в 2019 году, в возрасте 66 лет он сочетал себя узами брака с (цветущей) женщиной 36 лет - Эйнат Кляйн. Разница в 30 лет опытного сердцееда вообще не смутила. Он смело женился, смело влюбился, и смело дарил (молодухе*) движимое и недвижимое имущество. Пара даже обзавелась сыном.
Молодая и энергичная Эйнат Кляйн сообщила супругу о том, что хочет сойтись со своим давним возлюбленным из Германии. Скандал дошел до того, что ставится под сомнение отцовство Макаревича – сама мать намекает, что у ребенка другой отец.
В результате музыкант в больнице с сердечным приступом, а его супруга в пучинах ново-старой** любви. Как только у Макаревича упали до нуля доходы*** от концертов, а перспективы новых выступлений растаяли в тумане, любовь молодой жены исчезла так же быстро, как и появилась.
Источник:
https://fishki.net/anti/4247133-gorestnaja-zhizny-predatelja.html
Получается раскручивание аленя длилось всего лишь 3 года (женился в 2019) и этого хватило чтобы подсунуть ему чужого ребенка и ограбить на недвижимость. Цели брака были быстро достигнуты современной женщиной, стремящейся к котируемому в обществе успеху. Кто сама заработала - неудачница (потому что вынуждена сама работать), а кто аленя на брак развела - успешная. Такое уж нынче мировоззрение у подлой половины человечества. Современное виденье брака и личного успеха женщины.
Как это всё типично, классическая история современного брака. А Макаревичу и ему подобным я настоятельно рекомендую предпочитать женщин не старше 20, так как они тоже денег хотят и любят настолько же искренне и для того же. Ну а "узами лохотрона" себя утруждать больше не надо, а надо сделать выводы.
В сети гораздо больше бурления говн по поводу того что Макаревич предатель, так как не поддержал СВО, поэтому у меня к предателю сочувствия тоже нет. В современных реалиях России отсутствие поддержки СВО или пацифизм/нейтральность считается предательством и вызывает негатив у абсолютного большинства населения России. Проще говоря, народная любовь без поддержки СВО стала уже невозможной. В заголовке статьи так и написано - предатель.
* Молодуха - это до 20 лет, а 36-летнюю аж бабу молодухой называть это что то вообще немыслимое.
** У меня есть большие сомнения в том что любовь её со своим давним возлюбленным является ново-старой, более вероятно любовь эта была непрерывной, столь уж сильной, что кратковременный брак с аленем столь уж сильной любви не помеха.
*** "упали доход" - тут имеются ввиду не денежное довольствие жены, а имеется ввиду что пил бил и курил.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!