ElNik, Вы себя не любите. Создали срач на пустом месте, захотели увидеть то, чего на самом деле нет, перешли на эмоции, хамство. И это в ваши 49 лет. Жалкое зрелище.
Про 30 подходов и только 2 успешных я писал специально преувеличивая, поэтому и выложил видео с Франклом. У всех разные данные, кто то прочитает про 10 подходов и 9 номеров и подумает "я лох и неудачник, лучше забить на это", а на самом деле у него просто ботинки грязные и пятно на куртке. а он и не понимает. Когда я узнал, что такое пикап, мне хватило текста на две страницы, где писали, что это нормально - знакомиться и я пошел на улицу. За то лето(3-4 года назад) я взял ровно 19 номеров, сделал всего около 25-30 подходов. Секс был
только с одной. Звонил я в итоге только трем, с одной из них и был секс и недолгие отношения позже. Я выбрал ту, которая больше всего понравилась, она просто во всем меня тогда устраивала. Отличная внешность, приятный голос, шикарные волосы, скромная, забавная, катается на роликах как и я. Вот и весь пикап в тот год. Мне больше и не надо было, я получил что хотел, просто не сидел на жопе ровно в ожидании подарка с небес.
Позже была еще одна красотка, за ней бегает до усрачки народу. Жил с ней год! Эта длинноногая красавица жила вместе со мной и моими родителями, ездила со мной на дачу и лепила снеговиков(это к слову, что если красивая - значит 100% стерва и вечно недовольная). Все это время я частенько подходил на улице ради знакомства, в основном в период ссор. Брал телефоны и почти никого не вызванивал. Два раза сходил на свидания с разными ОЖП и все, продолжал отношения с прежней.
Когда на душе кошки скребут, я выбегаю на улицу ради общения с ОЖП. Знакомлюсь, беру номера, иногда хожу на свидания. Таким образом я переспал только с 5-6 ОЖП. Пикаперство ли это? Мне больше нафиг не надо. Что вы вообще вкладываете в это слово? Бегать за каждой юбкой и унижаться? Тогда это не ко мне, тогда я против пикапа. Да и вообще, это меня тут таким назвали, сам я себя не считаю. Вы назвали, вы и беситесь. Смешные. И глупые.
По большому счету я динамщик. Знакомлюсь и динамлю, хожу на свидания и пропадаю. И автор топика меня сильно удивил описанным раскладом. Все не так! Можно и надо знакомиться с понравившимися вам ОЖП и будет результат. Среди большой выборки будут те, которым вы сразу понравитесь, это как правило будет именно ваш типаж, вы друг другу подойдете и все пойдет как по маслу. У меня так всегда и было. И это будут очень симпатичные девчонки, а не РСП или 40 летние крокодилы.
Никакой проблемы с недоступностью секса нет! Не обманывайте себя. Оглянитесь, полно пар самых обыкновенных парней и девушек, красивых, веселых, без инфинити и 5 комнатной квартиры.