Камрады давай делится своими историями Вкратце - как Вы жили в этом "Фальшивом Мире" натянутом на глаза и наконец прозрели. Делимся своими историями - многим будет интересно прочитать и прочувствовать, что каждый из нас не одинок в этом мире и Мы Едины в этом самом Мужском вопросе - В Праве быть Мужчиной!
Моя история такова. Я много лет был в депресняке. Который то приходил то пропадал. Как было видно - не на долго. Мысли лезли всякие и радости от жизни не было. Повторяю временами. Сейчас я понимаю - я как раб пошел учится не туда куда хотел бы - денег не было таких. Работал не там где хотел бы и занимался не теми делами, кои меня всегда интересовали. Я понял что жил не своей жизнью - как будто меня "использовали" как тряпку - а потом "выбрасывали". Чувство полного опустошения.
Пол года назад я и предположить не мог, что стану так яростно искать ответы на вопросы, мучающие меня годами и найду таки их на этом сайте, в книге Новоселова, на каналах ютуба и не проштудирую еще не одну книгу и просмотрю десятки роликов. Также огромная благодарность Михаилу Н - многое для меня прояснил.
Так вот я если честно не могу даже припомнить как же я наткнулся на все эти замечательные материалы. Как будто все в тумане. Я помню точно одно - я был невероятно опустошен и как будто хотел "Напиться", охватить такой объем правды, какую бы смог найти. Я был голоден до Истины. Меня мучала жажда.
Катализатором послужила бывшая девушка. От которой хотел ребенка и которая сделала больнее, чем кто-либо за все мои годы. И тогда я начал искать - "Что такое это за существо Женщина" о которой как я оказывается, не знал ровным счетом ничего...
На многие вопросы мне уже ответили и ваш сайт и многие другие и я искренне рад, что есть люди с такими же вопросами как у меня. Я не ОДИН!!!
Жду ваших историй...а у меня все...REX
P.S. - Столько всего нужно сделать - здорово ощущать свою жизнь важной!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!