Замечаю очень распространенное в России явление, причем, как среди очень богатых, так и среди обычного уровня заработков, мужчин:
после развода или просто, расставания с подругами-сожительницами, они годами и десятилетиями выдают им деньги, каждый месяц, как пенсию, кладут на карту, чинят им машины, делают им ремонт в квартирах, оплачивают отдых на курортах и т.д.. Мотивируют это тем, что, дескать, "Ну как же - она ведь пропадет без меня".
Ну, я понимаю, помогать своим детям, после развода - это нормально, хотя, если дети сами уже - взрослые лбы, то наверное, это тоже должно быть с рядом оговорок. Но, тем не менее, я это могу понять. Но с какого перепугу содержать бывшую жену, сожительницу или герлфренд?
Буквально, сегодня, имел разговор с одним таким мужиком, 56 лет, очень богат, владеет газоконденсатным заводом, так вот, 52-летней бывшей жене, с которой развелся 15 лет назад (у них двое взрослых сыновей) он каждый месяц засылает 200-300 тыс. И еще всячески опекает. Притом, что сейчас женат на 50-летней РСП со взрослой 28-летней замужней дочерью, и там идет гигантская листалка денег и жене и семье ее дочери - порядка ляма в месяц)).
Так вот, когда я начал говорить, что с какой стати нужно содержать бывших жен, меня дружно зачморили - он сам, в первую очередь - что я вообще, лох, чмо и не понимаю ничего в жизни, что нужно всем, с кем ты был, помогать всю жизнь и прочее. Я хотел ему сказать, что ты бы лучше за такие деньги новую молодую жену себе купил бы, а не кормил 50-летнюю охуевшую бабу, но решил, что меня тогда выкинули бы из окна ).
С точки зрения МД - это как, вообще ? Может, я действительно, чего-то важного недопонимаю )) ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!