День добрый, камрады. Итак о себе: 27 лет, высшее образование, семья полная, где главная мать. Из понаехваших, живу в Москве, зарплата порядка 90 000 р.
Она: 32 года, была в гражданском браке. Как итог - дочка 5 лет. Москвичка. Самостоятельная женщина, получает на треть меньше меня, живёт в трёшке со своей мамой. Причины расставания с бывшим: любовь прошла, неуделял внимания, жениться не хотел, не работал, сидел у неё на шее дома.
Итак проблема. После расставания с прошлой девушкой (настоящая СДС) я познакомился с нынешней. Меня привлекли её милый и детский вид (не скажешь, что выглядит на 32), то, что она позитивный, жизнерадостный человек, любит животных и детей. Спустя год, когда меня выперли из общежития она предложила жить у неё. Я согласился, при условии что буду оплачивать её коммунальные услуги и мы стали жить вместе. Сначала всё было идеально: я занимался с её ребёнком, учил писать, читать, играли в игры всей семьёй. Были и проблемы, никуда не пойти без ребёнка, т.к. на бабушку дочь не оставить - она не хочет с ней заниматься. Везде таскаем её с собой. Дома убирает, готовит, стирает - избранница, не смотря на то, что работает и устаёт. я ничего по дому не делал, изредка только посуду помою, пропылесосю или дочке кровать разберу. Летом - дача, где я помогаю, копаю, кошу, таскаю, пилю, рублю и т.д. Проблемы начались спустя год жизни в месте. Постоянные намёки на женитьбу, мало внимания, проблемы в сексе, у всех подруг мужья им зарплату отдают, подарки дарят и носят на руках, а ты только на диване лежишь после работы. Подруги были против наших с ней отношений и прямо говорили - зачем тебе этот иногородний. Дочка избалованна - она царь и бог в семье. Первая попытка сделать замечание - слова "ты мне не папа, не указывай мне что делать". Разговор с девушкой - слова "Ты какой-то инагородний, а дочь - моя семья". С тех пор как обухом по голове, больше не мог заниматься ребёнком, понял что неблагодарное это дело и руки опустились. Для ребёнка папа, который появляется раз в полгода, самый лучший...он сильнее, любимее, машина у него лучше (алименты не платит) и т.д. На продукты тратились вместе. Все развлечения, рестораны - за мой счёт. Подарки ей - с каждой ЗП. После очередного телефонного звонка (у подруг всё не так, мужья на руках носят и денег дают) - отпросился с работы собрал вещи и съехал.
Результат: сильно переживаю. Постоянные смс от неё как ей плохо, как она мучается, как любит. Во мне всё перегорело. Она хочет вернуть отношения - пишет что всё измениться, будет любить и слова поперёк не скажет. Всё будет, как я хочу. А я уже ничего не хочу. договорились, что попробуем всё сначала. Она старается, ищет встречи. Я же не знаю что мне делать. Понимаю - мне это всё не нужно и в голове как выключатель переключился, но жалко её. Есть чувство ответственности перед любящим человеком.
P.S: на ваш суд. Как найти в себе аргументы за то, чтобы уйти окончательно?
P.P.S: Очень хочу своих детей. Но когда жили вместе - говорила, что родит, только если ипотеку возьмём совместную,а то кину её как её бывший. Что я должен обеспечивать её и её дочь на том же уровне, что живут сейчас, иначе никаких детей. Что если уйду - отдаст моих детей в детдом. Сейчас после того, как съехал от неё, разговор другой - я детей никуда бы не отдала, как ты мог подумать такое, я говорила сгоряча. Рожу детей не беспокойся.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!