У всех у нас есть общее. И это общее дискриминация прав мужчин в современном обществе. Причем речь идет не о капризах или второстепенных частностях. Ущемляется право мужчины на базовые потребности иметь права в семье, позволяющие успешно реализовывать ее как проект и смысл жизни. Современный мужчина может выстроить успешную семью только вопреки государству, законодательной базе и стереотипам транслирующимся в общественное сознание создателями смыслов от социальной инженерии. Мужчинам все больше предлагается роль прислуги для женщин. Роль не мужская и мужчиной принятой быть не может.
Наша общая цель изменить ситуацию в будущем на разумную. Иначе пострадают не только интересы мужчин, а значит каждого из нас, но и будущее самой человеческой цивилизации, которая была создана мужчинами и рухнет без их активного участия в какую то кошмарную антиутопию.
Любые направления МД являются нашими натуральными союзниками и просто братьями в этой непростой ситуации. Мы должны поддерживать друг друга. Искать что нас объединяет, а не разъединяет. Тот кто ищет пути разъединения мужчин должен хорошо подумать что он делает, потому что такого нам не надо.
При этом я думаю мужчина свободен в выборе своего пути и мы просто будем уважать выбор друг друга. Если у кого то есть силы и желание побороться за патриархальную семью - прекрасно, пожелаем этим людям добра и больших успехов на их не всегда простом пути. Отнесемся с уважением к их выбору.
Если другие решили саботировать современное общество путем отказа игры по его правилам - это тоже очень хорошо. Эти люди помогают донести до общества уровень существующих проблем. Не важно кто традиционал, а кто не хочет. Есть главное что нас объединяет. Мы мужчины. А не готовые пресмыкаться в матрице баборабы. Мы уважаем друг друга за это.
Я уже писал где то, но повторюсь. Здесь как у Киплинга Водное Перемирие, когда звери во время засухи не нападают друг на друга. Здесь не важно социальное положение, страна в которой ты проживаешь, твоя национальность или политические взгляды. Здесь важно что ты Мужчина. А у нас как раз засуха.
Поэтому мы не будем меряться друг с другом и доказывать кто лучше кто нет. Это не рациональная политика. Тем более мы не будем оскорблять друг друга из за того что мы разные. Мы разные - и это нормально. Мы будем помогать друг другу своим опытом, менять жизнь своим отношением к себе, возможно в будущем мы превратим сегодняшний сайт в завтрашнее реальное мужское движение со своими требованиями и действиям. Возможно и нет. Но для того чтобы наше движение набирало силу, чтобы к нам приходили все новые люди - мы должны быть конструктивны и вменяемы. Мне кажется высказывание одних о других как о загнанных под шконку и в тому подобной риторике должны навсегда остаться в прошлом и пресекаться самым решительным образом. В заключении скажу о себе. Лично мне близка позиция камрада, который высказался в том ключе что баб иметь мы будем, а вот баборабами нет. Но с какой стати люди не могут придерживаться другой позиции неясно. Пусть каждый решает за себя и уважает выбор другого. Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!