Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Ищу работу.

Megakit, 39
Россия, Санкт-Петербург
Megakit
Репутация: 47
В отпуске
Доброго вам, камрады. Возникла необходимость сбежать из города куда глаза глядят. Так, чтоб ни одна вампирская рожа - не знала, куда. С концами. Исчез, и все. Бомжевать - не мое, подаяние - тем более. Руки не из жопы, голова тоже. О себе. 37 лет, паспорт, права, не уголовник, не наркоман, не пью, никаких законов не нарушал. Родители достали до предела, идти некуда. Не заработал я на свою квартиру в жизни, да и не стремился - "зачем тебе", говорили они - "все наше - твое..." я верил... Пока правда не всплыла на поверхность. Им нужен вечный раб, которому некуда пойти и у которого ничего своего. В далеком 80м году они не РОДИЛИ РЕБЕНКА, ЧТОБ ОН ЖИЛ СВОИМ СЧАСТЬЕМ - они ЗАВЕЛИ СЕБЕ ребенка, как заводят полезную скотинку.... О скотинке заботятся, беспокоятся.. Как о ценно... показать полностью...
РТТ, 40
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18204
В отпуске
Причина конфликта ТС с родителями по смыслу темы вообще не существенна.
Зачем ее обсуждать? Он ищет РАБОТУ, а не психологическую помощь.
Как мне показалось
Megakit, 39
Россия, Санкт-Петербург
Megakit
Репутация: 47
В отпуске
stinger:
Тема на первый взгляд о том, что

вас Фрейд за ж.... не кусал, часом?
Откуда эта тяга анализировать то, что не надо анализировать?

- Дай молоток!
- Насколько я вижу, ты забыл взять молоток, значит ты не подумал, что без него ты не справишься. Такая безответственность - частое явление, и ты должен победить ее в себе, ты же мужчина... Начни с того, что каждый день планируй небольшие дела и отмечай их выполнение...


И вот тут я начинаю мечтать о ружье...
Megakit, 39
Россия, Санкт-Петербург
Megakit
Репутация: 47
В отпуске
РТТ:
Причина конфликта ТС с родителями по смыслу темы вообще не существенна.
Зачем ее обсуждать? Он ищет РАБОТУ, а не психологическую помощь.
Как мне показалось

твою мать.... я уже почти перестал верить что кто-то заметит...
stinger, 37
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4649
8 дней назад
О.к.
Вы конечно сможете найти работу далеко и очень далеко от папы с мамой, но... отношения с родителями очень жестко задают качество и комфорт в жизни, в жизни любого человека. Это отнюдь не кисейная психология, а законы выведенные кровью, потом и болью, заповедь №2.
Я Вас просто хотел предупредить, что бегство это не выход. Но раз данный совет вызывает раздражение, тактично откланяюсь.

По теме: в большом городе легче прожить. На Севера сейчас не советую- без надежного работодателя, обязательно кинут. Там избыток рабочей силы. Актуально село и сельские профессии.

РТТ, 40
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18204
В отпуске
Megakit,
Я думаю, вы в неправильной последовательности действуете.
Если ищете работу в другом городе, то сперва нужно найти жильё.
Иметь с собой сумму на два месяца аренды (минимум) + расходы на пропитание.
Как только найдёте крышу над головой, тогда сразу на поиски работы.
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
Репутация: 4230
В отпуске
Megakit,

От себя не убежишь...вот что Вам надо понять в первую очередь. Тут Вы хоть в Полинезию подайтесь, Ваши проблемы полетят с Вами.
Решайте проблемы, остальное лишь декорации.
Модератор
Megakit:
мне казалось, что бабушкам на лавочке это ближе по духу.
слово "обабились" приобрело новый оттенок...

Уважаемые участники форума, вы ведете себя совсем не так, как уважаемый ТС себе представлял.
Так как вы вероломно сломали его представления о том, каким должен быть труъ мужской форум, разрушили, можно сказать, его внутренний мир, а также совершенно внезапно "обабились", все вы будете забанены.
Все, расходимся по домам, встреча окончена.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.