Беспомощность.
Однажды моя дочь попала с острой инфекцией в больницу, ей было полтора года. Я остался в коридоре перед закрытой дверью, за которой слышал как кричит и плачет малая. Врачи делали своё дело, слышались короткие фразы, поверх всего этого нарастающий плач моего ребенка. Дверь хотелось выбить ногой, но что дальше?
- А что ты можешь сделать? - спросил кто-то.
Я обернулся, окинул взглядом липкие стены коридора, мерцающую пустоту лестничной клетки - никого, и я снова уперся взглядом в чёртову дверь.
- Это я, Беспомощность, здравствуй, будем знакомы.
Так я познакомился с этой сцукой с прозрачным и холодным взглядом, от которого тебя начинает трясти в приступах гнева и ярости.
Отцы меня поймут.
И сейчас я обращаюсь к вам, к отцам и к взрослым мужам с просьбой.
История моего друга Алексея Гришина проста: 4 года борьбы против системы в лице судов, Следственного Комитета, прокуратуры, полиции, органов опеки за право быть вместе со своим 8-летним сыном Мишей. Детали пока опущу, у вас будет возможность ознакомиться и удостовериться в правдивости этой истории.
4 года судья уничижительно и по-хамски обращалась к Алексею, когда он пытался отстоять своё право быть отцом своему сыну. Казалось бы, судья была то одна, то другая, но поведение и отношению к отцу-борцу не менялось: типа, ты чё пришел? да ты уже надоел со своими заявлениями и бумажками! Но 14 ноября 2018 года произошло маленькое чудо: судья корректно себя вела, не хамила, давала возможность предъявить документы и изложить свою позицию. В общем, судья была судьей, а не хабалкой.
Я встретился после суда с Алексеем Гришиным, он был в приятном шоке. Впервые за 4 года в суде была судья! Его глаза блестели, я видел в них искорки надежды, что быть может сына у него не отберут.
Просто за последний месяц-полтора группа в ВК "Помогите нам", где Алексей Гришин ведет хронику своей борьбы за сына, возросла с 49 человек до 204. Слухи об этой группе уже ходят по суду, т.к. информация об этой группе прикреплена к делу, да и Алексей со своим упорством в борьбе уже сидит у них в печёнках.
Возможно, это лишь догадки, но общественный интерес, выраженный в количестве подписчиков, вносит в поведение судьи нотку корректности и снижает уровень хамства.
Теперь сама просьба: мужчины, вступите в группу "Помогите нам" https://vk.com/public171984702.
Покажите судьям, что Алексей Гришин не одинок в своем желании быть вместе со своим ребёнком.
И быть может отец отвоюет сына, а эта сцука Беспомощность не заглянет в его глаза. Да и Вы, каждый из Вас, посмотрев утром сквозь зеркало и встретив холодный и прозрачный взгляд, сможете ей честно сказать: "ну, я хоть что-то сделал, так что пошла нах, сцука бледная!". И я думаю, что она пойдёт.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!