Название статьи: "Безработный муж отбирает у жены еду"
Мой коммент: Если бы еду отбирала безработная женщина у работающего мужа - то пошли бы вопли "до чего же скотина женщину довёл"...
Цитата:
"Алексей, 29 лет, глава семьи, 2 года давит дома диван. Светлана, 31 год, жена Алексея, работает воспитателем в детском саду."
Я: Ну, в случае женской лени было бы так: "папа работает, мамка красивая".
Цитата:
"Дано:
Пару лет назад Алексея уволили с работы. Бесплодные поиски ничего не дали. На работу вышла Светлана, оставив мужа дома досиживать год декрета с младшим сыном."
Я: А женщина может не работать изначально, типа :"не для того мама ягодку растила"...
Цитата:
"В 3 года Илья пошёл в садик. Алексей, за время сидения дома, пристрастился к онлайн-играм. Мужчина спит до обеда, всю ночь играет. По дому ничего не делает, работу не ищет."
Я: Ну, ребёнок в саду же, почему бы папе не поспать? И да, кстати, а чего ему комп милей жены, раз он играет ночью в комп, а не ипёт её? Может - не даёт она ему? Не заслужил, типа?
Да и - если бы безработная Ж сидела ночами за компом - не исключено, к мэну пошёл бы упрёк - мол, не умеешь её в постели ублажать, вот она и коротает за компом ночь...
И ещё - папе днём спать не положено, видно.
Но зато, если днём спит Ж - это уважаемо.
Вспомним стих "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала"...
И почему - то нет стиха "Папа спит, он устал, ну и я играть не стал"...
Цитата:
"По дому ничего не делает, работу не ищет."
Я: Ну и Ж в таком положении - ещё скажет - я тебе не прислуга, домработницу нанимай или хорошую быттехнику покупай...А работу искать? С чего это, яжеженщина...
И выдаст при этом следующие фразы:
«женщина никому ничего не должна»
«женщина только всего и должна, что вызывать у мужчины перманентный интерес и желание завоевывать ее расположение, причем какими качествами, умениями, навыками и физическими данными она должна обладать - совершенно не важно)».
«На самом деле настоящая "тетка" должна только одно - следить за своим здоровьем. Ибо не жря чЁ попало, не угробляясь в труде, блюдя фигуру и правильный образ жизни, она переживет всех настоящих мужчин и сделает капитал на их наследстве»
«Настоящая женщина спит, просыпается не по звонку будильника, а от аромата кофе. который ей принес мужчина. Умывается, завтракает,занимается любовью, одевается, идет в фитнес-клуб, там занимается на тренажерах с личным тренером, потом массаж, спа, сауна, приводит себя в порядок в салоне красоты. Потом идет в музей, на выставку, на концерт, обедает с друзьями, возвращается домой, занимается своими хобби, ужинает и спатки. На ночь опять занимается сексом.» http://masculist.ru/blogs/post-3791.html
Заметим, что тот мэн всё таки денег на фитнесс с жены не требовал как и кофе в постель.
Цитата:
"Рассказ Светланы:
— Поддерживала, воодушевляла, помогала резюме писать. Всех знакомых на уши поставила на предмет свободных вакансий. У моей коллеги муж на пилораме работает, туда Лёшу звали. Отказался, сказал, что не барское это дело."
Я: А ОЖП, повторюсь, вообще может с работой не заморачиваться...И с резюме всякими.
Цитата:
"Я терпела. Верила. Надеялась. Бывает, что мы с детьми приходим домой, а наш папа ещё спит после ночного бодрствования."
Я: Ну, ему же низззя, понимаем...Не написан же стих "папа спит, он устал"....
Цитата:
"Стала думать о разводе: а как иначе, если мужу ничего не надо? Мне кота проще завести, чем взрослого лба просто так кормить."
Я: А вот алени считают себя обязанными всё это делать ради Ж...
И заметим - тот мэн не выносит Ж мозг - почему мало зарабатываешь, иди на вторую работу, и вообще - женщина должна зарабатывать быстрее, чем успевает тратить мужчина...
Или - а вот соседка своему мужу новый автомобиль купила, и перстень с брюлликом, и на курорты его возит...
И вообще - ты неудачница, нищебродка, небаба...
Не говорит почему - то тот мэн такого...
Цитата:
"Съезжать Лёша отказался: он тоже собственник. У него есть небольшой "источник дохода": муж попрошайничает деньги у своей матери. Та вздыхает, но выдаёт. Эти средства Лёша тратит на оплату интернета и покупки в играх."
Я: Ну, что положено принцессам - выходит, не положено тем, кого назначили априори расходниками...
Ведь не так давно тут приводили историю, когда дама брала у родителей деньги, в том числе и на поездку за границу. А вот мужу выплачивать ипотечный кредит не помогала. И она почему - то не стыдилась такого поведения...
Цитата:
"Я отказалась его одевать. Потом — кормить. Мы с детьми в садике ужинаем в будни, на выходные я брала минимальный набор продуктов: суп сварить, кашу, немного фруктов. Пока мы спали, это всё съедалось."
Я: Что было бы, если какой - нибудь мэн отказался одевать и кормить безработную жёнушку?
Да его позором заклеймят - если он даже кормит и одевает, но не на желаемом ОЖП уровне...
Цитата:
"Надоело. Пошла подавать на алименты в браке, чтобы хоть детей содержал. Свекровь прибежала, с деньгами. Говорит, будет за сыночка платить, лишь бы я в суд не ходила. Отказалась, мне надо, чтобы муж работать пошёл, а не за мамину юбку спрятался."
Я: Представляю, если бы мэн в аналогичном случае подал на жену, да ещё и тёща бы с деньгами прибежала, лишь бы мэн в суд не ходил....Фантастика...
Цитата:
"Обязали его платить. Задолженность копится. Работы-то нет."
Я: А безработную ОЖП, что на шее мужа - тоже бы обязали платить?
Цитата:
"Психанула, вообще перестала продукты большими объёмами домой покупать. На один раз куплю, приготовлю, детей покормлю. Всё. Сварила суп с вермишелью и рис сделала с курицей, немножко. Дети за столом сидят, суп едят, я им второе по тарелкам разложила, себе немного насыпала, сковородку в раковину убрала."
Я: А мужа, поступающего так с неработающей женой, да ещё через суд подавшего в браке на алики - назвали бы....мне даже страшно представить, как назвали бы...
Цитата:
"Лёша залетел на кухню и забрал мою тарелку, с криком, что "жрать хочет". Дети испугались даже. Я хотела тарелку отвоевать, не получилось: он смеялся и кричал, что сильнее. И теперь он так всегда делает. Силой отнимает и ест. Кричит, что он мой муж и имеет право. Детей настроил: они спрашивают, почему я жадничаю еду для папы? Он не работает — им не объяснение."
Я: Если бы неработающая Ж так бы себя вела - обвинили бы мужа, что держит жену впроголодь, и вообще "вот до чего довёл бедную женщину, что она с боем еду отбирает"...А уж как бы детей тогда настроили - страшно представить...
Цитата:
"У меня, кроме детей, никого нет. Некуда идти. Денег, чтобы выкупить долю Лёши — тоже нет. Откуда? Я получаю 17-18 тысяч! Квартира наша — моё наследство (старый дом в деревне) и деньги мужа, примерно равные части, ещё капитал материнский. Небольшую ипотеку брали на недостающую сумму как раз по номиналу МСК."
Я: А против мэна в аналогичном случае была бы предъява - мол, ты не только не кормишь неработающу. жену, не только довёл её до того, что ей приходится еду букывально брать с боем, не только её на алики посадил, но ещё и сам зарабатываешь мало....Немужик, кароч...И почему вторую - третью работу не ищешь?
Цитата:
"В кафе с детьми кушать? Никаких денег не напасёшься. Лёше не запретишь есть мою еду, он прав — он сильней физически. На развод подала, а толку? Что изменится? Он так и будет с нами жить, как собственник. К матери он принципиально не едет, лишь бы мне жизнь портить."
Я: Повторюсь - хочу посмотреть на мэна, который бы пытался запретить неработающей жене есть его еду....И всё прочее, что сделала эта мадам...
Цитата:
"Понимаю, что дико звучит: безработный муж забирает еду. Но это моя реальность, выхода из которой я не вижу. Надеюсь, ваши читатели что-нибудь посоветуют. Спасибо."
Да дико звучит.
Патамушта - сами мэны своих неработающих жён до такого состояния не доводят.
Наоборот - терпят мозговынос на тему, почему мало принёс.
Статья, которую я разбирал - находится тут: https://zen.yandex.ru/media/ne_lapsha/bezrabotnyi-muj-otbiraet-u-jeny-edu-5ca19a85f4bebc00b35a2d9d
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!