Поставил Вам лайк за эту светлую мысль! А ведь и не поспоришь. Ну т.е.....чисто гипотетически, ессно, можно и ЧАЙ с пивом. Но шашлык, все такие, будет лечше
Мужики, 3 августа 2019 в 15-00 приглашаем на шашлык. Приглашаются все желающие пообщаться на мужские темы, поесть шашлык. Обсудим новые фишки при знакомстве и в отношениях с девушками. Один из наших товарищей повар, поэтому нас ждет: - Ресторанный шашлык, овощи на гриле, другие закуски. Холодное пиво, чай. Для желающих будут и крепкие напитки. - Удобная беседка, стол и скамейки Взнос: ~ 500р. Зависит от кол-ва участников. Свое участие можно подтвердить в чате вотсапа или в ВК.
Народ, шашлык был на прошлой недели и поэтому мы решили разнообразить и сходить в эту субботу в боулинг, а потом посидеть в кафе. Приглашаются все желающие пообщаться на мужские темы. Обсудим новые фишки при знакомстве и в отношениях с девушками.
Взнос: ~ 500р. Зависит от кол-ва участников, еды и напитков Свое участие можно подтвердить в чате вотсапа или в ВК. 10 минут пешком от м. Аэропорт Водный стадион или МЦК Балтийская. Подробности и уточнения: https://vk.com/club184614251
Поход в боулинг состоялся! Спасибо всем, кто смог прийти! Поиграли и пообщались очень хорошо)
На следующей неделе собираемся сходить в поиграть в бильярд. Если кто не сможет в эти выходные, то присоединяйтесь к другим нашим встречам настоящих мужчин.
Планируемые мероприятия на 2019 год: Шашлыки Боулинг Бильярд Пейнтбол Картинги Квадрики Гидроциклы Тир Волейбол, футбол
Народ, 18 августа в это воскресенье в 17-00 мы идем поиграть и пообщаться в бильярд. Приглашаются все желающие пообщаться на профессиональные и мужские темы. Средний чек зависит от кол-ва участников, еды и напитков. Каждый платит за себя. 5 минут пешком от м. Динамо. Запись и подробности в ВК или в личку. Велком)
- 24-25 августа летний Поход с палатками на Учинское водохранилище с купанием и шашлыком - Сбор для походников в субботу в 10-00 м. Алтуфьево. - Сбор для непоходников к 15-00 (уже в лагере). - Как добраться на транспорте из Москвы: Электричка с Ярославского вокзала до станции <Правда> далее на 36 автобусе до остановки <Карьер> и пешком 7-10 минут или на велике 6 км от станции <Правда> до нашего лагеря. Кто хочет, тот может заехать с пятницы. Велком)
На форуме появился пост - Очень хочу секса". Алина , 30 лет
Миша 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов.
Анатолий 60 лет: - Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?
Алина 30 лет: - Это зачем еще?
Анатолий 60 лет: - Знаете, отвлекает.
Алина 30 лет: - Анатолий , а может вместо хризантем Вы меня тр....те?
Жена Анатолия - Евдокия. 55 лет: - Алина, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.
Алина 30 лет: - Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Анатолием?
Тимур 40 лет: - Давайте вместо Евдокии я к вам присоединюсь, а то Анатолий долго не протянет.
Анатолий 60 лет: - Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!
...показать полностью...
На форуме появился пост - Очень хочу секса". Алина , 30 лет
Анатолий 60 лет: - Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?
Алина 30 лет: - Это зачем еще?
Анатолий 60 лет: - Знаете, отвлекает.
Алина 30 лет: - Анатолий , а может вместо хризантем Вы меня тр....те?
Жена Анатолия - Евдокия. 55 лет: - Алина, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.
Алина 30 лет: - Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Анатолием?
Тимур 40 лет: - Давайте вместо Евдокии я к вам присоединюсь, а то Анатолий долго не протянет.
Анатолий 60 лет: - Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!
Миша 19 лет: - Ну так и греби нахрен с форума! Не видишь, телке нужен молодой жерибец!
Тимур 40 лет: - Эй, жерИбец, вынь руку из под стола, а то ошибок много делаешь.Алина, приезжайте ко мне - не пожалеете!
Светлана 35 лет. Лесбиянка: - Алина, нет ничего лучше, чем женская любовь. От мужчин одни только разочарования.
Алина 30 лет: - А я мечтала переспать с женщиной!
Миша 19 лет: - Давайте девочки! Вы друг с другом, а я тр...ну вас обеих!
Тимур 40 лет: - Тр...ни лучше дворнягу из моего подъезда. Воет каждую ночь, сука!
Анатолий 60 лет: - Вы знаете, мы с Евдокией в этой оргии участвовать не будем!
ну да. Там уж вроде и шашлычница есть и место. Давно та мне был, правда. Но вот уже я в вскр буду там и в среду. Кстати, в субботу я буду ехать от анино до видного на велосипеде. А потом обратно. Кто хочет , велком
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2019 в 23:08)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: