Хотели как лучше, а получилось как всегда. Народная мудрость
Вернувшись с армии в 2011 году, я на себе ощутил всю силу нашего патриотизма, включая принятие душа раз в две недели, замерзшие зимой ноги, произвол офицерского состава и прочие радости армейской жизни. Дабы отвлечься от этого года рутины и бесмысслия, купил ноутбук и первым делом стал регаться на сайтах знакомств, что бы найти девушку для удовлетворения своего голода. Еще находясь в части и моя тарелки в ледяной воде с порванной губкой и куском дешевого мыла, я воображал, как без труда найду девушку. Поскольку в живую знакомиться не умел( и не умею, каюсь), воззвал на помощь интернет, могучий и ужасный. И понеслось... На момент 2011 года такие приложения, как аська и знакомства лав планет стали терять актуальность. Знакомились в основном на трех китах- контакт, мамба и одноклассники. Создав страницы, стал первым писать понравившимся девушкам. На то время еще не так были развиты женские статусы стерв, вроде " настоящий мужчина должен", или " женщина ни кому ничего не обязана" и тд, различать стерв было труднее, так как у всех стоял" одна, в активном поиске, голова не болит, готовить умею" ( это со временем они добавят" никого не ищу, так, хвастаюсь". На мои попытки встретиться дамы кокетливо отвечали " я подумаю", выносили мозг и сливались в течении недели. Я еще тогда не понимал, почему сразу не сказать нет, а надо вставить это дурацкое" я подумаю". Так прошел месяц. Наконец мне ответила. .толстая и закомплексованная девушка. На безрыбье и рак рыба, подумал я. Несмотря на страшность девушки, мозг она вынесла конкретно. Я две недели водил ее в кафе и кино, а пригласив к себе, дважды получал отказ. Психанув на третий раз, послал ее. Потом она позвонила сама и предложила приехать ко мне. Это был самый ужасный секс в моей жизни...что угарно, после него она предложила пожениться, а получив отказ, сказала" я тебе только для секса нужна была". Госпади, да за деньги мне не нужен такой секс. Малость разочаровавшись, я продолжил поиск! промучавшись еще пару месяцев, я наткнулся на молодую девственницу. Тут все тоже оказалось не розами усыпано. Я потратил на нее месяц переписки. В итоге она все таки попросила...друга привезти ее ко мне, я напоил ее вином и переспал. Потом сразу кинул, снова поиски. Так шли месяцы, а девченки для отношений все не находилось. Один раз мне написала такая стерва, очуметь. В 20 лет она была девственница( может до сих пор такая), с огромными тараканами. Она мне сказала, что ей нужен настоящий мужчина и что я буду героем, если смогу приручить ее. На первое свидание она предложила сводить ее в кино, купить ей конфеты и мишку. На мое предложение ограничиться только кино я был назван "жлобом" и занесен в черный список. Уже тогда, очень смутно, я начал понимать дискриминацию мужчин и негативное отношение, включая махинации и адьюз. Но очень сильную рану мне нанесла одна девушка. Ей было 22 и она была..лесбиянкой. я две недели в прямом смысле боготворил ей, уговаривал на встречу, находил аргументы. Я даже создал фейковую женскую анкету, добавился к ней в друзья и стал рекламировать сам себя. Витоге она сдалась и дата встречи была обьявлена. Я не спал две ночи. Ведь я буду первый у такой красотки..шел январь. После работы я прождал ее полтора часа, она отговаривалась пробками и задержкой такси. На мою просьбу дать номер она сказала, что никому не дает номер, не зная человека. Я не выдержал и поехал домой. Она приехала только через пол часа. Так как я вошел к ней в доверие с женской анкеты, она мне написала примерно следущее." Этот Егор кретин, зря ты мне его нахваливала. Я уже собралась ехать, как он стал ныть! А ждал ведь всего час. Не мужик, а тряпка! Я ведь женщина, я должна опаздывать. Я уже в такси ехала, как он номер стал просить. В общем уехал и даже не извинился, козел!". Такова была реакция девушки 25 лет на мою просьбу дать номер, я ведь ждал почти два часа на морозе. Затем мой знакомый прождал ее..40 минут. Дождался и грубо отымел. Я был сломлен. Мне показалось, что я не достоин называться мужчиной, раз не смог простоять на морозе лишних пол часа и дождаться Богиню, а теперь она досталась другому. Жизнь потеряла всякий смысл. Лишь с годами бабский феминизм и сатанизм стали увеличиваться в разы, как и мужской аленизм. За каких то три- четыре года все стало хуже раза в два. Больше королев, больше выгоды, минимум любви и какое то презрение к мужчинам. Причем презрение к тем, кто хочет помочь, кто открыт и делает первый шаг. Слепая женская любовь в купе с обилием выбора партнера превратила женщину в капризное существо с интелектом ребенка. Увидел игрушку, хочу. Что хорошо, что плохо- незнаю. Специально подсчитал- из более чем 1000 контактов свершилось 100 встреч в живую или около того,более 100 раз девки нн приходили на встречу и исчезали без извинений и обьяснения. Из этих 100 встреч 15 закончились сексом и ничем более, а 85 ничего не дали.
Автор - Егор Гром
Номер статьи: 2734