Вэл, О да!спасибо ей,что такая натура вылезла ее до свадьбы и когда детей нет)Мы хоть и жили вместе,но я чет постеснялся микроволновку забирать и обои со стен обрывать,ушел даже без зубной щетки.Чувака того жалко,который с ней...не знает,что любофффф его и моя) пытается рогатку свою обратно перестроить на меня+носит украшения+сотовый+гардероб,который я ей дарил покупал,только заставил обручалку снять,когда узнал что она 2 месяца прыгала на 2 ху@.хх...(хотя вероятно и не на 2 а более))и остался с ней....Ваще парень ,странный....я как узнал про него-Васька сразу все обрубил,не стал даже унижаться....До меня дошли даже слухи,что моей электробритвой пользуется-наплела ему,что это ее папы)Ну ничего думаю прозреет вскоре,выйдет из стада оленей,как и я)Ващеееее малой кровью,брызги от шампанского!!)Новый уровень возможно...я сам в шоке...и все друзья в шоке...все кардинально поменялось,начиная от А заканчивая Я)Вся жизнь была подстроена под -под самую верную,красивую,замечательную,милую и тому подобное....Считал это мой конечный этап в женщинах....в такую амебу превратился...аж противно вспоминать....тьфу...