Доброго времени суток!
Уважаемые комрады, "пишу вам из горящего танка сапоге убитого товарища" помогите разобраться в сложившейся ситуации....
Был далекий 2010 год, я был 18 летним звиздюком, которому понравилась одна уж очень, на его взгляд, симпатичная девушка. Но тут не все так просто, девушке на тот момент уже было 28!!! Ну я, и загорелся, как любой настоящий самец, во что бы то ни стало завладеть этой самкой. Скажем так, труда мне это не составило, через неделю "вечерних гуляний, я вкусил зрелое тело. Скажем таки прямо- по сравнению со сверстниками она могла удивить. Ну и понеслось... В течении года мы общались, периодически потрахивал ее, и тут у меня походу случился сперматоксикоз, и переизбыток какой то фигни так дал по мозгам что я, внимание, делаю ей предложение... Она такая согласилась, и еще интереснее что ровно через 2 недели мы узнаем что в ней завелся пузожитель. Она в слезы- мол сделает аборт, она не готова.... Я так воспитан- что являюсь ярым противником абортов, раз заделал детенка-будь добр рожай и расти. Через 9месяцев родилась дочка. И тут началось. Я сразу пошел работать, за была не плохая по нашему региону, на жизнь хватало, на тот момент уже обзавелся машиной- к слову не в кредит. Как и за женщиной- за машиной надо следить- ну и начал я лишнюю копейку вкладывать в машину... На что жена начала рычать... Мол вот, копаешься с машиной, на семью наплевать- лучше бы с семьей побыл а не в гараже просиживал... Ок. Выставляю авто на продажу, продаю, тут же покупаю более свежую машину- проблем с ней меньше а с женой больше... Опять наезды типа - чего меняешься, зачем тебе машина ведь у нас есть одна (ее машина). Машину приобрел конечно салидную, так что у нее еще повод для нытья- " будешь в своём япономерсе баб трахать?"... Дальше.... Дальше начались проблемы в сексе... То у нее под вечер голова болеть начинала, то жопа, то еще какая нибудь херня.... Терпел, терпел- начал таскаться, трахать бывших... Вроде выжил, как то полтора года протянул, палился конечно на переписках, но в них не слова о сексе не было, то есть в измене уличить так и не смогла, так, флирт и только. Я был уже на грани, и тут - о чудо- меня отправили отдавать долг родине. За год в армии жена вроде изменилась, все вроде стало норм. Прихожу я с армии, первую неделю -идилия, она-шелковая, все отлично, и тут опять... Начинает пальцы гнуть, ну я возьми и залезь в ее переписки, телефоны... Короче с подругами- я у нее плохой, и она рада что у меня не получается с машиной(сразу после арманы предложили обмен, на джип, не получилось), в рабочем телефоне ей какой то Денис назначил встречу "в среду в часиков 10-11", говорит что Денис этот это следак, она у меня адвакат... В сексе опять у нас начинается головножопноспинные боли.... Еще она у меня очень любит покомандовать мной, что у нее редко получается.... Короче это пздц пацаны. Вот сижу и думаю- пока я был в армии- у тетиньки завелся Василий? Хотя я раз в месяц домой приезжал- подозрений ни что не вызывало... Сегодня у нас новый прикол, обиделась на то, что завтра собрался помочь другу с машиной, а переезд от тёщи на съемную квартиру определил на послезавтра. (пока я был в армии она жила у мамы) хотя точно- никто не договаривался на завтрашний переезд... Короче нашла повод не трахаться сегодня.... Ходит губы дует. У меня вновь зарождается мысля поднимать старые связи, и трахать все что движется... Пробовал заводить новые знакомства- получается отлично. Вот и думаю... Не пора ли лыжи натирать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!