На днях камрад Зед упомянул в своей теме о предложении группы депутатов ввести "закон о природной ренте" в РФ. Как раз сегодня я наткнулся на статью о том, как сейчас распределяется эта самая "рента" в РФ: https://www.kp.ru/daily/26735.7/3761921/ Думаю познавательно. Обращаю внимание, что расклад дают не какие-то там "либералы", а самые что ни на есть "патриоты" из "КП". И вторая часть, ещё забористей: https://www.kp.ru/daily/26735.7/3761936/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 22:04)
Думается обычная писанина, манипуляция сознанием на патриотизме ''мы великие'', на поиске врага ''чубайсы, олигархи'', на чувстве потери ''нас ограбили'' и ни слова о том кто уже как лет 17 у власти, даже фамилию ни разу не упомянуть
Изначально дебильная затея. Зная, что её заблокируют "на подлете" Коммуняки (иначе не сказать) решили рисануться перед народом. На самом то деле полезные ископаемые это достояние всеобщее и должно пойти на благо как нынешнему так и будущему поколению а не "проедено" ныне живущими или прихватизировано ушлыми дельцами. Так что я против несмотря на заманчивость предложения.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: