Доброго времени суток,уважаемые камрады!
Вот ,куря форум,я часто натыкаюсь на такие советы бывалых в жерновах развода и распила имущества новеньким бедолагам(прошу не обижаться,я сам такой):Вот например-"Снижайте размер алиментов любым способом,а ребенку помогайте сами,чуть ли не из рук в руки,покупайте вещи,оплачивайте другие немаловажные потребности,а БЖ тварь пусть на собственной шкуре прочувствует потерю ништяков,которые давал ей оф.брак с Вами,нех бляди жировать на отеческие деньги".
Это конечно не дословно,но типа того...
Вот вы работаете(еще находясь в упряж...пардон,в браке)БЖ знает ваш доход.Тут значит развод.Суд.Присуждаются алименты.1/4 на одного,1/3 на двоих...
Допустим, у мужика зп очень ничего себе(а такое бывает и часто),и тут ,значит, надо отстегнуть приличный кусок охуевшей твари,из которого максимум пятая часть удовлетворяет потребности ребенка более чем.
И ту не то что жаба душит,а вообще.Ясно что очень часто тварь спускает деньги на себя любимую,на Васька,на...х..знает что,только не на ребенка(как правило совесть у бабья ненужная опция).Но закон неумолим,а траты мамы никто контролировать не будет,хоть вы усрись.
Значит надо срочно снижать доход,просить директора делать зп черной(а ему надо этот гемор?,он скорей вас попросит по собственному...)Ну где как,у меня белая зп.Или идти на низкооплачиваемую работу(кто такой из вас дауншифтер?).
А вот теперь может быть интересный исход этих финтов ушами.
Бж,обуреваемая, тупой жаждой мести,(а они могут,даже если блядовать начала первой),может лишить вас в одностороннем порядке родительских прав,а основанием послужит пункт статьи 69 Семейного Кодекса РФ.И,да,алименты платим все равно.
Какие мысли,уважаемые камрады,на кого БЖиха вот так наезжала?http://divorceinfo.ru/3425-za-chto-mogut-lishit-roditelskih-prav-ottsa-ili-mat
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!