Всем привет! Вот не могу понять в этой жизни кое-каких нюансов, связанных с женщинами. Понятие "мужчина-дон жуан" это реальность или брехни? Действительно ли мужчины такими рождаются от природы, или это выдумка? Это набор генов таких или определенные техники к знакомству с женщинами? Например, у него по 30 девушек на месяц, а у тебя вообще никого. Как такое может быть? Что такого гениального в этом "дон жуане", чего нет у меня? Я понимаю, что никогда у меня не будет супер шикарной и красивой девушки. Потому что я ни миллионер, ни бандит, и не еще кто-то. Я всего лишь офисный клерк, из съёмной квартирой в городе. Но, встречая таких необычных девушек на своем жизненном пути(по пальцам пересчитать), я иногда задумывался, а какой у нее мужчина? Городок, 250000 человек, там, где я проживаю. Н...показать полностью...
Всем привет! Вот не могу понять в этой жизни кое-каких нюансов, связанных с женщинами. Понятие "мужчина-дон жуан" это реальность или брехни? Действительно ли мужчины такими рождаются от природы, или это выдумка? Это набор генов таких или определенные техники к знакомству с женщинами? Например, у него по 30 девушек на месяц, а у тебя вообще никого. Как такое может быть? Что такого гениального в этом "дон жуане", чего нет у меня? Я понимаю, что никогда у меня не будет супер шикарной и красивой девушки. Потому что я ни миллионер, ни бандит, и не еще кто-то. Я всего лишь офисный клерк, из съёмной квартирой в городе. Но, встречая таких необычных девушек на своем жизненном пути(по пальцам пересчитать), я иногда задумывался, а какой у нее мужчина? Городок, 250000 человек, там, где я проживаю. На работу, и вечером с работы домой. Вроде выходной появился, а в свои 28 лет вообще никакого представления не имею, куда выходить и к кому подходить. На улице-на тебя смотрят как на психа, или уставшая с работы, в клубе - динамо, подставы, то к не той подошел, то вообще морду могут набить. На работе-тоже ничего интересного. Я вообще не имею представления, где вообще можно знакомиться?! Или в моем мире нельзя знакомиться? И нужен ли я кому-то? Вообще непонятно.Нормальный парень, есть фигура, внешность, лицо, нормальная одежда, умею общаться с людьми. Не знаю, короче. Моментами сильно закипает во мне, аж на стенку хочется лезть, особенно, когда видишь вечером на улице парня, который и беднее выглядит, и хуже внешностью и т.д. Но какая рядом с ним девушка стоит обалденная! Стою, смотрю на их и не понимаю, Как? Думаю, зачем я вышел вечером с квартиры в магазин за хлебом? Зашел в мазик такой, думаю, а ну все это, и покупаю бутылку пива. Принес домой выпил, попустило, но не на душе. Пол ночи провалялся в этих вопросах, так на их и не ответив. Мужики, посоветуйте что-то. Я не знаю, как дальше жить. Знаю то, что из года в год все больше меня нахлобучивает. И все раздражает в своем городе. Повторяюсь, выходить уже никуда не хочется. Все эти чувства одинокости, ненужности. И мозгами что-то понимаю, а физически ничего не могу изменить. В последний раз была предпринята попытка записаться на курсы танцев. Девушки все городские от 25 до 35 лет. Пришел, попробовал, начал танцевать, не умея танцевать-застеснялся, покраснел, и все на тебя смотрят. Выбежал с зала. Пришел домой, все бесит. Ничего не хочется. Я понимаю, что не верю в себя и не люблю себя. Может, а фик с этими счастьем и любовью, желаниями и надеждами. Прожив в городке несколько лет, абсолютно никаких случайных встреч, знакомств. Простите за длинный текст.
Chelovek1989,Chelovek1989,
Расстрою тебя, но это не выдумки-реальность) Таких не много, но они есть. Конечно, нет, таких, которые нравятся абсолютно всем, но серийные епари есть)Chelovek1989,
Я тебя не знаю лично, но возможно, тебе не хватает "самцовости", уверенной наглости, раскованного поведения, подвешенного языка и обаяния-это необходимые качества если хочешь "донжуанить". Внешность тоже важна, но характер-первичнее.Chelovek1989,
Тебе не плевать как на тебя смотрят на улице? Делай, что считаешь нужным и не обращай внимание. Просто смотри вокруг и постоянно ищи возможности познакомиться: заговори с симпатичной продавщицей-они часто очень даже не против завязать беседу и скоротать рабочее время, а там невзначай предложи обменяться контактами...показать полностью...
Всем привет! Вот не могу понять в этой жизни кое-каких нюансов, связанных с женщинами. Понятие "мужчина-дон жуан" это реальность или брехни?
Расстрою тебя, но это не выдумки-реальность) Таких не много, но они есть. Конечно, нет, таких, которые нравятся абсолютно всем, но серийные епари есть)
Chelovek1989:
Что такого гениального в этом "дон жуане", чего нет у меня? Я понимаю, что никогда у меня не будет супер шикарной и красивой девушки. Потому что я ни миллионер, ни бандит, и не еще кто-то. Я всего лишь офисный клерк, из съёмной квартирой в городе
Я тебя не знаю лично, но возможно, тебе не хватает "самцовости", уверенной наглости, раскованного поведения, подвешенного языка и обаяния-это необходимые качества если хочешь "донжуанить". Внешность тоже важна, но характер-первичнее.
Chelovek1989:
Вроде выходной появился, а в свои 28 лет вообще никакого представления не имею, куда выходить и к кому подходить. На улице-на тебя смотрят как на психа, или уставшая с работы, в клубе - динамо, подставы, то к не той подошел, то вообще морду могут набить. На работе-тоже ничего интересного. Я вообще не имею представления, где вообще можно знакомиться?!
Тебе не плевать как на тебя смотрят на улице? Делай, что считаешь нужным и не обращай внимание. Просто смотри вокруг и постоянно ищи возможности познакомиться: заговори с симпатичной продавщицей-они часто очень даже не против завязать беседу и скоротать рабочее время, а там невзначай предложи обменяться контактами и прогуляться.
Chelovek1989:
Я вообще не имею представления, где вообще можно знакомиться?!
А иные увлечения или хобби у Вас имеются? Ну, окромя погони за пелоткой (вот не пойму, почему ОМП так нравится этот головной убор, всяк норовится его до пяток натянуть). И следуйте совету классиков: "Чем меньше ОЖП мы любим, тем больше времени на сон!" .
Конечно, нет, таких, которые нравятся абсолютно всем, но серийные епари есть)
Неправда Ваша сеньор! Есть такие и Вы его знаете! Баян его величают. Где бы он ни появился у баб,которые его видят начинается мощный тёк,а ему остаётся только выбрать самую красивую,повести бровью и она ему тут же отдаётся.Причём неважно где: на столе,в туалете,в подсобке. А Вы говорите нет таких....
Чисто по моему лицу женщина может понять, насколько я неудачник или удачник?
Конечно может! Ещё по походке,осанке,тембру голоса и частоте речи. Для этого ей достаточно 30 секунд и она уже знает кто вы - ебака или секс-попрошайка.
Хобби? Работа. Книги. Шляться по улице. Хотел записаться на бокс. Возможно, боевой дух и уверенность в себе появится. Я не знаю.
Что читаете? Имеется ли хобби с загруженностью мозга? Сколько друзей? Бокс - неплохое увлечения для поддержки физической формы и выработки необходимых навыков, если работа связана с силовыми структурами. Часто вступаете в конфликты, где неизбежно силовое решение? Или же получение боевых навыков исключительно для подтверждения "самцовости" (позерства)? Выработка боевого духа - скорее психологический фактор.
К психологу? Я, все что связано с психологией, могу и дома прочесть книжечки. А она просто ко-ко-ко за деньги, и все. Возможно, есть крутые психологи, но по пальцам пересчитать
Читаю детективы, философию, технические науки. Я никогда не вступал в конфликты. У меня даже удар не поставленный. Позировать не хочу. Просто интересует хорошее самочувствие. Или как вообще забыть о этих женщинах. Вот если я был богатвм....
Например, как стать лучше других, выделяться среди толпы. И насколько это тесно связано с финансовой почвой? Если я бедный,. Например, если я бедный, то автоматически становлюсь неинтересным,да?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: