3577 дней назад
Пусть не до старости, а до смерти ждет. А то захомутает среднестатистического мужика от безисходности, доведет его до цурундера, он и возьмется за топор...И ее порешит и сам повесится.
3577 дней назад
ЕвгениЙ, Именно так. И скорее всего не принца ждет, а мучается от жесточайших комплексов и тотальной неуверенности в себе. Моя БЖ такая как раз - досидела в целках до 25 лет по этой при...
3577 дней назад
Центурион, Судя по названию топика с чувством юмора все отлично ☺ Да и рога вроде отвалились давно и копыт не наблюдается... Ты молоток.
3577 дней назад
Alexis, Да я так, ради любопытства, года полтора назад, месяц или два осваивал бачату ☺ . Даже не знаю что посоветовать... Я то психолог доморощенный. Опыт практики нескольк...
3577 дней назад
Это еще что, некоторые и до старости ждут прЫнца. А не попадается он исключительно от того, что мужики перевелись
3577 дней назад
Andmed, класс, громко засмеялся при чтении-что крайне редко со мной случается, обычно просто улыбку тяну ☺ Спасибо за хорошее настроение ☺
3577 дней назад
Derden, Это понятно. Стараюсь. Иногда получается (что неплохо), иногда нет. Издержки воспитания. ☺ Derden, Давно об этом подумываю. Попробую найти, которую можно оборудо...
3578 дней назад
ещеодин, Это только начало
3578 дней назад
0. Не нужно быть добрым ко всем. Ты живешь в мире животных. Доброта у большей части людей трактуется, как слабость. Роскоши доброты достойны близкие и друзья, но никак не коллеги по работе. Как говори...
3578 дней назад
Derden, Вот у меня почему-то получается по жизни "нет работы - жить не на что, есть работа - жить некогда". Никак не удается найти баланс, чтобы было на что и когда. Думаю над этим. ...
3578 дней назад
Alexis, Alexis, Для начала подумай оно тебе надо большее. Как ты сам говорил, что женат на работе. Ограничься необходимым минимумом и посвяти себя себе. Страх, сомнени...
3578 дней назад
Вчера на меня напали 2 пьяные бабы. Как думаете, что они скажут своим баборабам? По видео вообще не ясно, что там произошло. Но этот бабораб-врач и не старался узнать правду, он напал по указанию самк...
3578 дней назад
Derden, В основном на работе. Это неуверенность в своих силах, занижение своих возможностей, боязнь ошибиться, чувство вины, что что-то сделал не так. Привычка всем помогать - чувство д...
3578 дней назад
главное ща не забухать. собираюсь в феврале в горы съездить, отдохнуть головой
3578 дней назад
кароче. Встретились сегодна в ресторане, поговорили как цивилизованные, решили расстаться. Без истерик, соплей и т.п. такие дела. кстати, даже отпустило сразу, когда определился с выбором. мучать д...
3578 дней назад
Grey Beardan, Не соглашусь: браться за что-то, не имея об этом понятия - "не зная броду, не суйся в воду". Когда дилетанты берутся за что-то, ничего хорошего из этого не выходит. И по...
3578 дней назад
Alexis, А где проявляются твои комплексы? На работе или дома? Если не сложно, в двух словах, опиши ситуация, вызывающую у тебя дискомфорт. Было бы понятней куда смотреть и что совето...
3578 дней назад
dimitry112, Привет. Забей ты на всех трех-не копайся в прошлом, нахрена тебе это? Или совсем тоска по пельмешам заела ☺
3578 дней назад
Очередной высер о равноправии
3578 дней назад
Хрен вот повернется. Никто не даст избавления, не бог не царь и не герой
3578 дней назад
Вот когда станет тюрьма исправительным чреждением а не разрушителем судеб людей тогда и предлагай наказывать. И вообще, Достоевский говорил что каждый человек виновен в преступлении другого человека. ...
3578 дней назад
Только признание мужчины главным с её стороны,да и работать ей полезно,а сыграть на том что она работяга всегда успеет
3578 дней назад
Lemm, просвящаюсь помаленьку. Сегодня "отмечал" сие событие в компании общих друзей- привели миловидную свободную женщину 29 лет ☺ уже захомутать пытаются, сводники ☺
3578 дней назад
Неизвестно еще , кому больше повезло . Но все-таки , булки не расслаблять . Иногда они возвращаются , когда вообще не ждёшь . Просвещайся , живи , радуйся жизни ☺
3578 дней назад
Ну вот и все, господа. Развод состоялся. Теперь осталось несколько месяцев потрястись чтоб не залетела (у них активный брачный сезон), и все-свобода от кандалов брака с минимальными последствиями ☺