На одном инвестиционном сайте
инвесторы рассуждают о надежных женах :)
И вот что они пишут:
1) Первый инвестор пишет:
Два раза был женат, обе жены были противоположность друг другу. Мой вывод. Женится когда уже финансово состоялся и чтоб жена была финансово зависима от мужа. Меньше хлопот, больше времени уделяешь бизнесу. А иначе постоянно придется считаться со всеми выкрутасами жены и все время будет уходить на нее. Так было с первой женой. Бизнес загнулся, дом не достроен, не хватка денег в итоге развод. Со второй расписываться не стал. Денег даю столько сколько нужно для жизни. А сколько денег у меня есть жене знать не к чему. Может практичность не столь романтична но зато надежно.
2) Второй инвестор пишет:
Я считаю это мудрое решение, не надо жене знать то что может впоследствии ей навредить. Я как глава отвечаю за благосостояние семьи. Сколько женщине денег не дай она ведь все потратит. Почему? А потому что муж еще даст. Это сказка про рыбака и рыбку. Чем больше денег тем больше потребность в них. Вообщем если не правильно обращаться с деньгами то от них может быть много вреда. Какие могут быть последствия? То что я вдруг умру и все деньги останутся жене, я думаю она только спасибо скажет. Не надо верить догме из библии " живите одним днем" о завтрашнем дне Бог позаботится. Надо думать о близких, что будет с ними после тебя. Мне через год будет 60 я думаю имею право говорить так. 60 лет возраст опасный в любой момент может шандарахнуть. А в остальном, как поется в песне, все хорошо прекрасная маркиза.
3) Третий инвестор пишет:
быть 100% уверенным в том что жена тебе не изменяет есть только один способ когда твой конец в ней но как только ты его вынул 100% уже нет. Но есть и такое мнение, что даже при совокупление может считаться изменой если женщина думает о другом. Мысли мы читать не умеем так что надо учиться доверять. И вообще я этим себе голову не забиваю. Тот день когда жена изменит этот день будет последним днем совместной жизни. Мне будет тяжело очень тяжело это сделать но я это сделаю.
4) Баба отвечает:
Простите, но такое ощущение, что большинство джентльменов, пишущих здесь, думают о женщинах с только точки зрения их «использования». Выгодно иметь зависимую женщину на коротком поводке, чтобы если что — легко избавиться («ликвидность», да...). Но простите кто-то реально верит, что это называется семья? А дети как? Наверное тоже, чтоб «ликвидные» были. И если надоест, кидануть и детей, и ту, которая их родила и вырастила? Может, моя точка зрения покажется немодной, но семья — это союз мужа, жены и их детей. Где любят, доверяют друг другу независимо от того, сколько у кого сейчас денег (а что будет завтра — никому не гарантировано ведь, так?). Семья — это где муж и жена рядом не из-за денег, а потому, что у них общие интересы, общие цели, общее понимание счастья и других ценностей. И жениться нужно не тогда, когда «состоялся», а когда ты нашел близкую душу.
Налицо конфликт интересов и конфликт доминирования
Вот так и получаются абьюзеры-инвесторы )
а потом бабы говорят что мужья ущемляют их и семейно-"насилуют" их, ограничивают их свободу)
Инвесторы такие инвесторы... не могут вроде как просчитать ситуации на несколько шагов перед, эх
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!