Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Записи на стене Дмитрий Кромиади



27.10
Священная корова матриархата всегда не при делах в России. Именно поэтому при любой непонятной ситуации в российском бизнесе любят говорить: "ой, это девочка ошиблась".


13.09
Выход замуж мусульманской или православной невесты "нерусских" народов за русского (или украинского) мужчину действительно осуждается. А как думаете - почему? В связи с чем?

Суть не в религии и не в национальности. Это лишь внешняя мишура, обертка. Суть - в отношении русского мужчины к традициям. В отношении к быту, финансам, развитию своего домашнего влияния. Многие южане и среднеазиаты - приверженцы такого правила, чтобы мужчина был в этом смысле напорист и идеологически подкован, чтобы постоянно контролировал свою жену на основе своих проверенных ценностей, идей и достижений. У русских мужчин, по мнению православных и мусульман многих "нерусских" народов, эти способности утрачены. Вот в чем ключевая причина такого отношения. Говорю об этом как видящий все это непосредственно, с детства.


28.03
Прекрасный пример противодействия тем навязшим в зубах шаблонам и "аргументам", которые за последние 100 лет так привыкли использовать всяческие леваки, де-факто пропихнувшие в мир фемофашизм, матриархат и социальное иждевенчество. Этот искусственный мир, который они сами же создали, уже распадается в агонии. Продолжать разлагаться внутри этой матрицы или же отказаться от навязанных постулатов и быть свободным человеком - это выбор каждого из нас.
Репост: Темпоральное основание присутствия MGTOW (МИСП)
Статья:
Но даже такая литература в немалой степени содержит в себе личный взгляд автора на происходящее, то есть его авторскую интерпретацию.

Лихо вы отринули историческую науку. Можно быть последовательным и отринуть ВСЮ науку, почему нет? Она ведь тоже создана людьми.

Статья:
Образно говоря, традиционалисты напоминают мне гимнаста, севшего на шпагат.

Хороший образ. Одной ногой в Традиции, расе и истории, другой – в будущем. А между ними – тяжёлая, рискованная и часто грязная работа. Лишь эту раскоряченную позу и можно назвать ЖИЗНЬЮ. По крайней мере, применительно к такому существу, как человек.

Вариант МИСП – конечно, не ЖИЗНЬ, а ВЫЖИВАНИЕ. Прошлого нет. В будущем – вымирание. Остаётся лишь выживать (с максимальным комфортом) в настоящем.

Тут надо заметить, что разница между жизнью и выживанием от объективных условий не зависит. Выбор всегда ВНУТРИ. Это хорошо показал Виктор Франкл.

Узники концлагеря делились на два типа. Первые, как и наши МИСПовцы, поверили, будто бы лагерь – это единственная возможная реальность. А до неё не было ничего. И после неё не будет ничего. Значит, нужно приложить все силы, чтобы обосноваться здесь. А если не выйдет, то - сдаться. Но беда была в том, что такая позиция оборачивалась для заключённых либо скорой смертью, либо деградацией личности.

Последнего я, кстати, насмотрелся в армии. Некоторые из парней быстро забывали, что у них дипломы о высшем образовании, и что после армии их ждут мамки с пирожками, карьера, бабы. И, прочно уверовав в армейские понятия, за месяц они превращались в конченых ублюдков. «С волками жить – по-волчьи выть». Речь их и в самом деле становилась похожей на гавканье псов.

«Не мы такие, жизнь такая». Вернее, такая психология выживальщика. Она – кредо приспособленца, лишённого внутреннего стержня. Комфорт, набитый желудок и возможность самому стать вертухаем – вот предел его мечтаний.

Заключённые второго типа не забывали, что у них когда-то была прекрасная жизнь. И верили, что в будущем жизнь станет ещё более прекрасной. У них оставались воспоминания, их история, культура. И они не собирались с ними расставаться. Такие люди, как ни странно это звучит, в концлагере именно ЖИЛИ.

«Концлагерь? – думали они. - Пффф. Сегодня он есть, а завтра в него въедут танки союзников. А послезавтра наши вертухаи и их вожди будут болтаться на виселицах. А мы – строить новую Европу».

То же самое, кстати, можно сказать и про наше время. Мизандрия, матриархат, андроцид? Пффф. Сто лет назад у нас был патриархат и империя. Завтра у нас будет неопатриархат и неоимперия. Или что-нибудь получше. Жизнь и социальные устройства меняются быстро и часто. И легко. Главное - не сдаваться и бороться за права, за просвещение мужчин.

Какая, в баню, экономическая обусловленность матриархата?! Какой, в баню, прогресс общества до вершин матриархального дна? Шутите? Сегодня это убожество ещё стоит, правда, уже шатаясь и трескаясь, а завтра его сдует свежим ветром. Вашему матриархату еле-еле исполнилось сто лет. И верить, будто бы кроме него ничего не было, нет, и не может никогда быть, это - удел недалёких людей.


23.03
Ничего МИСП не меняет. Он загоняет мужчин еще глубже в матриархальную матрицу, еще и призывая их ей покориться.

Но я понимаю тех, кто выбирает МИСП. Если матриархальное мышление сохранилось и его сложно изменить, то проще закрыть глаза на происходящее и уйти в себя.


22.03
Здесь вопрос в том, имеет ли мужчина возможность жить по своим условиям и создавать свои условия. Или же не умеет.
Если у мужчины не выработаны собственные условия, если он их не получил по наследству, если они в нем не воспитаны, если мужчина в процессе своей собственной жизни не создал их для себя, то будут ли они?
Да конечно же их не будет!
И придется тогда такому мужчине ориентироваться на "общественное мнение", общественные условия и на общественных же баб. И в таких условиях такому мужчине действительно не позавидуешь, уж лучше тогда такому мужчине вообще семью не создавать.


21.03
"Если женщина не смогла состояться как жена, то не сможет состояться и как мать"
Древняя балканская пословица.


02.09
Когда мужчина состоит в сильной диаспоре, то ему практически плевать на бабогосударственные законы.

Содружество мужчин клана контролирует многие вопросы и передает сохраняемый опыт потомкам. Более того, в условиях всеобщего матриархата такой опыт осмысляется как сверхценный и направленный на естественную доминантность диаспоры. В перспективе - над остальными мужчинами, разобщенными между собой матриархатом.


23.08
Матриархальная система прежде всего задавила в мужчинах естественное желание быть хозяевами своего дома, своей семьи, своих потомков и своей жизни. Настолько задавила, что некоторые сдались окончательно, отказываясь от всего этого и не имея никаких надежд на будущее.  По сути, матриархальной программе удалось сделать то, что и задумывалось изначально - сломить мужской дух, уничтожить хозяев, превратив мужчин в потребителей и боязливых непричастных к миру. 

Патриархат нужен для передачи капиталов, власти и "дела отца". Патриархат возможен, вот только не тот, о котором так любят верещать фемье и который, к великому сожалению, перенимают за образец реального патриархата последователи MGTOW. Патриархат естественен, но вернется далеко не скоро. Потребуется время на то, чтобы представители радикального феминизма и маскулизма окончательно дискредитировали институт семьи и традиционные ценности. Чтобы люди снова увидели в естественном ценность и смысл. А пока традиционные ценности придется хранить и оберегать, так как даже в среде маскулистов (с подачи феминизма), к великому сожалению, традиционное отношение к семье уже давно воспринимается как ненужный и вредный балласт.