Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Институт семьи обречен

xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Всё очень просто. Для существования устойчивых союзов требуется больше, чем силы природы. Семья - продукт культуры. Когда культура сдает позиции, на первый план выходят инстинкты.

Где-то я слышал, что проводили эксперимент: произвольных мужчин и женщин знакомили и спрашивали, готовы ли они на отношения друг с другом. Мужчины соглашались в 90% случаев, женщины - только в 30%. Всё верно - мужчина ищет многих, женщина - одного из многих.

Женщинам нужен принц, но мы не принцы. Так откуда будут пары, скажите мне, просто объясните механику их возникновения?

Фильтр, которым женщины отбирают мужчин, в условия деградирующей культуры будет все сильнее и сильнее закручиваться. Это естественный эволюционный механизм, служащий драйвером конкурентной среды. Женщинам нужно то, чего нет. А нормальные мужчины оказываются невостребованными.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
xrebet,
Я бы не сказал что обречён сам "институт". Обречена семья в некоторых социумах. На самом деле всё это уже было. Со времён древнего Рима. "Хлеба и зрелищ", пох на всё, приходят варвары, вырожденцев под нож, всё возвращается к традициям, на круги своя. РФ и ЕС сейчас деградируют морально, на смену тамошним этносам приходят другие, имеющие другие морально-этические критерии. Те же мусульмане. Как по мне, так было есть и будет. На смену хаосу всегда приходит порядок, а зажравшийся порядок превращается в хаос и так до бесконечности. ИМХО.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
xrebet:
Женщинам нужно то, чего нет.

Пинка им нужно, но упырь сделать этого не даёт. В итоге упырь сам себя развалит, как чрезмерно расплодившийся вид животных, съевший свою кормовую базу и подохший с голоду.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Raspizdyai:
В итоге упырь сам себя развалит, как чрезмерно расплодившийся вид животных, съевший свою кормовую базу и подохший с голоду.

Тоже склоняюсь к такому мнению. yeap
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Raspizdyai:
Пинка им нужно, но упырь сделать этого не даёт. В итоге упырь сам себя развалит, как чрезмерно расплодившийся вид животных, съевший свою кормовую базу и подохший с голоду.

Нужен неопатриархат. Возврат к патриархату в условиях урбанизации невозможен. Кое-какие элементы неопатриархата были в 30-е годы в Германии. После расцвета разврата, феминизма, гомосексуализма в 20-е годы наступил ренессанс семьи. Немецкие бабы бросились рожать. А всего-то и нужно было, чтобы государство им намекнуло об этом.

Россия, Москва
Баян
В отпуске
xrebet:
Фильтр, которым женщины отбирают мужчин, в условия деградирующей культуры будет все сильнее и сильнее закручиваться.

У баб этот фильтр сначала закручивается, а с годами снова раскручивается. Нужен регулятор, который заставит принцеждалок распределять среди нуждающихся мужчин(омег), как было у евреев, например. Это заставит остальных баб быть сговорчивее.
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
В том-то и дело. Нужны какие-то основания социально-экономического характера, например. Чуйства и любоф - это сказка, самке по барабану на мужика.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Баян:
А всего-то и нужно было, чтобы государство им намекнуло об этом.

Не будем забывать, что так называемое "государство" - это группа лиц, наживающаяся на остальных и прикрывающаяся красивым словом. Какие у них там планы насчёт лохтората, куй знает.
reem, 46
Россия, Ростов-на-Дону
reem
А Репутация: 5389
В отпуске
Обречён, и что? Все общественные институты возникают, процветаю и загибаются. Зангулись институты рыцарства и дворянства, зангулась система феодов, суверенов и вассалов, загнулась монархия (а ей лет едва ли не больше, чем моногамной семье). На месте отживших своё общественных институтов возникают другие. Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище не стоит.
Разрушение институтов всегда воспринимается современниками как деградация и катастрофа.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Raspizdyai,

Наша задача чтобы эта группа лиц действовала в наших интересах а значит всего общества.

Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Баян:
Наша задача чтобы эта группа лиц действовала в наших интересах а значит всего общества.

У нас силёнок не хватит, так что "улыбаемся и машем".
Россия, Москва
Закат
В отпуске
reem:
Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище не стоит.

Каст на эту тему от Антона Сорвачёва: https://www.youtube.com/watch?v=JWQsLFaycWY&lc=z23yszfbflbnxb5i504t1aokgfne3wi5ildfofoyxvn2rk0h00410 smile
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
нужно истинное равноправие.
другой вопрос, как его построить без реверансов в чью либо сторону. хз.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Raspizdyai,

Почему? Все в наших силах. Народ прозревает. Бабы кстати тоже против нынешнего блядства(те кому за 50).
Модератор
xrebet:
А нормальные мужчины оказываются невостребованными.
Часто так и бывает, найти женщину для серьёзных отношений и брака задача не из лёгких. Слишком много требований и претензий с их стороны. У женщины в отличии от мужчины всегда есть выбор, у красивой - обширный выбор. Поэтому многие не заморачиваются и легко меняют партнёров.

Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Баян:
Бабы кстати тоже против нынешнего блядства(те кому за 50).

Это шутка что-ли? smile Конечно, в молодости они наблядили, а как вышли в тираж - стали нитакими. Потому как ништяков хочется.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Баян:
Все в наших силах.

Ага, платить НДС 20% и на пенсию в 65. Мы и не такое выдержим smile .
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Raspizdyai:
Ага, платить НДС 20% и на пенсию в 65. Мы и не такое выдержим

Камрад, Вы традиционно фонтанируете оптимизмом! laugh ok
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
reem:
Обречён, и что?

Вспомним, как было раньше, до того как появился институт семьи. Мужчины одного племени истребляли мужчин другого и уводили женщин и скот. Я-то лично считаю, что завладеть женщиной таким образом - это гораздо проще, чем завоевать расположение женщины как сейчас. Поскольку, чтобы пристрелить конкурента много ума не надо, достаточно просто нажать на курок. Да, это рискованно. Опасно, зато просто. Поэтому ползти на кладбище никто не собирается.
Не дай бог, конечно такое.

Поэтому правильно камрад подметил:
ничего святого:

Слабый пол будет держаться за свои привилегии мертвой хваткой, но кое-что, все-таки, в наших руках. Шмар делают алени, я убежден в этом. Концепцию "мужчина должен добиваться" надо уничтожать всеми силами.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Баян:
Почему? Все в наших силах. Народ прозревает. Бабы кстати тоже против нынешнего блядства(те кому за 50)

Полноте вам! Бабы то за 50 прозревают? Смотрю я на свою маман и ее подружек - позиции не сдадут. Мыжиженщины, мыхатим, мыимеемправо! О том, что что-то не так мысли закрадываются только после того, как старший брат влупит очередную сентенцию и отправит в игнор на месяцок-другой. Риторика меняется, пусть и временно. Недавно как мне расписывала, какие у нас сестры молодцы! работящие (обе муйней какой-то торговой занимаются), пробивные, красавицы (уеанство дикое, без слез не взглянешь). Куда там, нахрен? Я в эти пустые глаза своих родственниц насмотрелся так... Была у меня в семье одна женщина - но и та ушла, собственно, вслед за единственным в семье мужчиной.

El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Danis20:
Поэтому многие не заморачиваются и легко меняют партнёров.

Поэтому в 35 лет начинают лихорадочно искать, за какого придурка замуж выскочить. А ответ такому должен быть один : на лядях не женятся и семью с ними не создают. Лядей ипут.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
xrebet:
Семья - продукт культуры.

Да нет. Семья была продуктом НЕОБХОДИМОСТИ.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Баян:
Кое-какие элементы неопатриархата были в 30-е годы в Германии. После расцвета разврата, феминизма, гомосексуализма в 20-е годы наступил ренессанс семьи. Немецкие бабы бросились рожать. А всего-то и нужно было, чтобы государство им намекнуло об этом.

Ну, ты хотел бы жить в таком "намекающем" государстве, как нацистский рейх?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
ничего святого:

А очень просто: нужно только отказаться от упоминания пола в законах и законоприменительной практике.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
А очень просто: нужно только отказаться от упоминания пола в законах и законоприменительной практике.

И учредить независимый гендерный суд. Тот, который будет принимать апелляции на предмет гендерной дискриминации в правоприменительной практике? Дмитрий, вы шутите? В нашем обществе с такой пропагандой и прочим хламом это НЕВОЗМОЖНО. МД должно молодеть. Но МД, как я заметил, это удел умственно обеспеченных. Каков процент? А каков процент среди молодежи? Основному пишущему контингенту здесь 45 + -. А читающему 40 +-. Камрады Rogeras, я, Plainview, Elliot и некоторых других (кого забыл - простите) сколько нас тут молодых по возрасту?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato:
гендерный суд.

El Gato:
гендерной дискриминации

Коллега, забудьте это слово. Нет никаких "гендеров"
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Баян:

Это видимость. Просто в тираж уже вышли. Хорошая мина, при плохой игре. Залезь в их предыдущие биографии, а там писец.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Ну, ты хотел бы жить в таком "намекающем" государстве, как нацистский рейх?

Не хотел бы, там приоритеты были выбраны не верно, нам это интересно лишь как пример быстрой приспособляемости женщин. Вчера были фемками и за пару лет превратились в добропорядочных фрау, рожающих как крольчихи.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
inzhener,

Это понятно. Но даже такие ситуативные союзники полезны. У молодых баб в союзниках алени.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Баян:
Это понятно. Но даже такие ситуативные союзники полезны. У молодых баб в союзниках алени.

МД должно молодеть, это тезис. В среднем, активным участникам должно быть 30, читающим - 25. Это и будет основным достижением МД в перспективе. Законы изменятся вслед, без вариантов!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2019 в 22:37)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Баян:
Но даже такие ситуативные союзники полезны.

Да никакие это не союзники. Это шпионы. Ну, или двойные агенты. В жопу. Нет ни одной тётки, полноценно критикующей этот фиминисткий беспредел. Так, всё полумеры какие-то. Вот когда будут приходить на сборища всяких фиминистких упоротых дур и прилюдно выдирать им волосы, тогда поверю.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato:
В среднем, активным участникам должно быть 30, читающим - 25.

Невозможно.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener:
Невозможно.

Если мы не можем сделать невозможное - то и тереть то не о чем, друг мой. Хотя, что-то мне подсказывает. что есть правота в твоих словах - исторический процесс неостановим, да?
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Закат:
Камрад, Вы традиционно фонтанируете оптимизмом!

Закатыч, мы оба неисправимые оптимисты smile .
Россия, Москва
Баян
В отпуске
inzhener:
Да никакие это не союзники. Это шпионы. Ну, или двойные агенты. В жопу. Нет ни одной тётки, полноценно критикующей этот фиминисткий беспредел. Так, всё полумеры какие-то. Вот когда будут приходить на сборища всяких фиминистких упоротых дур и прилюдно выдирать им волосы, тогда поверю.

Так и среди мужчин не все раз и навсегда стали рыцарями МД. Тут среди МДшников споры кто правеее - миспы, инцелы или неопатриархи(патриархи).
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato,
Коллега, всё что мы имеем сейчас, уже 100 раз было. Не так упорото, конечно... Создавай, если возможности есть, своё замкнутое пространство, без доступа дебилов в него. И шансы на успех вырастут на порядок. Нужны бабо для траха - да будет сколько угодно. Не нужны - тоже вариант. Нужна одна - будет, никуда не денется. А вся эта общественная деятельность, петиции, тусовки - или для лохОв или для зарабатывания денег. ( тоже годный вариант, если палку не перегибать ) Но помогать сомневающемуся надо всегда.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
xrebet:
Шмар делают алени, я убежден в этом. Концепцию "мужчина должен добиваться" надо уничтожать всеми силами.

Да чего там уничтожать, мы уже почти как японские травоядные мужчины. Бабцам резко перекрыли приток бабла, теперь сами начинают добиваться. То ли ещё будет...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Баян:
Так и среди мужчин не все раз и навсегда стали рыцарями МД. Тут среди МДшников споры кто правеее - миспы, инцелы или неопатриархи(патриархи).

Насрать на это . 95% ОМП - беспонтовые лохи, бездельники, неучи, жлобы и прочие весёлые люди.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Raspizdyai:
Закатыч, мы оба неисправимые оптимисты

Есть малёха. evil2
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener:
Коллега, всё что мы имеем сейчас, уже 100 раз было. Не так упорото, конечно... Создавай, если возможности есть, своё замкнутое пространство, без доступа дебилов в него. И шансы на успех вырастут на порядок. Нужны бабо для траха - да будет сколько угодно. Не нужны - тоже вариант. Нужна одна - будет, никуда не денется. А вся эта общественная деятельность, петиции, тусовки - или для лохОв или для зарабатывания денег. ( тоже годный вариант, если палку не перегибать ) Но помогать сомневающемуся надо всегда.

Молча. Посыл понял. ok
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Закат:
Есть малёха.

Живите и здравствуйте, почтенный отец smile Неисправимый оптимизм нужен как никогда более.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
El Gato,
Благодарю за пожелание, камрад! agree smile Со своей стороны и Вам желаю счасливо дожить до 120 лет! smile ok
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Закат:
Со своей стороны и Вам желаю счасливо дожить до 120 лет!

Вот напомнил мне про поход))) Я в берцах ноги убил, а прошли то всего ничего - два ходовых дня. У старшего спросил - сколько еще топать то завтра? Сказал, 30. Похоронился сам. Обувь поменял обратно и еще 90 без проблем)))
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Закат:
Я бы не сказал что обречён сам "институт". Обречена семья в некоторых социумах. На самом деле всё это уже было. Со времён древнего Рима. "Хлеба и зрелищ", пох на всё, приходят варвары, вырожденцев под нож, всё возвращается к традициям, на круги своя. РФ и ЕС сейчас деградируют морально, на смену тамошним этносам приходят другие, имеющие другие морально-этические критерии. Те же мусульмане. Как по мне, так было есть и будет. На смену хаосу всегда приходит порядок, а зажравшийся порядок превращается в хаос и так до бесконечности. ИМХО.

Маятник истории раскачивает социум своей массой.
В некоторых случаях, как вот, в Римской империи - он слетает с креплений и увлекает социум в хаос.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
El Gato:
Обувь поменял обратно и еще 90 без проблем)))

Всё правильно. К известной поговорке надо добавить: "Береги здоровье смолоду." smile

DmiDon:
Маятник истории раскачивает социум своей массой.
В некоторых случаях, как вот, в Римской империи - он слетает с креплений и увлекает социум в хаос.

Согласен. yeap
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 мая 2019 в 23:11)
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Баян:

Аха....подтверждаю. Все поголовно хотят взамуж... некоторые - по большой и светлой любви.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato:
А ответ такому должен быть один : на лядях не женятся и семью с ними не создают. Лядей ипут.

Аха...я заипался это повторять на АББ.
А толку?
В ответ - "но других то нет! Расскажите, как сделать семью из того, что есть. "
Россия, Москва
TailWind
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Нужно чтобы при разделе детей судья не знал пол родителей и не видел их
Видел только обезличенные документы, которые подготовит другой человек, незнакомый с судьёй

Родитель А: доход, недвига, характеристика с работы
Родитель Б: доход, недвига, характеристика с работы

Тогда не будет неравенства полов

Либо признать законодательно право женщины забрать детей и уйти
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Danis20:
Часто так и бывает, найти женщину для серьёзных отношений и брака задача не из лёгких.

Может, ищите не там?
И, таки да... что в Вашем понимании "серьезные отношения"?
Россия, Москва
Закат
В отпуске
xrebet:
Концепцию "мужчина должен добиваться" надо уничтожать всеми силами.

Бриллиантовые слова, камрад! smile ok +
Россия, Москва
Баян
В отпуске
TailWind,

Вообще-то дети всегда мужчинам доставались. Например, моя прабабка влюбилась в нищего еврейчика и отправилась с ним горя мыкать в нулевых годах прошлого века, а моя бабушка воспитывалась прадедом и его сестрами, еще гувернанткой англичанка была, а в прислуге японка.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Баян:
Например, моя прабабка влюбилась в нищего еврейчика и отправилась с ним горя мыкать в нулевых годах прошлого века, а моя бабушка воспитывалась прадедом и его сестрами, еще гувернанткой англичанка была, а в прислуге японка.

А прадед потом женился снова, или так и доживал свой век один?
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
Аха...я заипался это повторять на АББ.
А толку?
В ответ - "но других то нет! Расскажите, как сделать семью из того, что есть. "

Никак нах. Ваши богоненавидимые товарищи показывают как =)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
Может, ищите не там?

Дядь, ты только мою маму не цитируй... ну иво... нах, чтоле... Не там ищем, не там. Нитаких нет, есть лишь условно-годные, что и показывают эксперименты известных камрадов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2019 в 23:38)
Россия, Санкт-Петербург
bionicle
В отпуске
Закат,
добавлю от себя : уничтожать любую концепцию, где "мужчина должен..."
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
El Gato:
И учредить независимый гендерный суд. Тот, который будет принимать апелляции на предмет гендерной дискриминации в правоприменительной практике?

Никакого суда. Нужно просто вычистить законы от упоминания пола и материнства. Закон должен оперировать понятием "гражданин" без деления на пол.

Родительство должно быть равноправным, без "святости материнства". Скажем, нужно изъять из УК РФ Статью 106. Убийство матерью новорожденного ребенка. Должны быть отменены "материнский капитал" в нынешнем виде, все послабления женщинам в наказаниях, женские амнистии и проч.

Иными словами, нужно просто соблюдать Конституцию!
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
inzhener:
Коллега, забудьте это слово. Нет никаких "гендеров"

Категорически поддерживаю!

"Гендер" - это не наше слово.

Зачем феминистки заменили слово "пол" на "гендер"?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Баян:
Вчера были фемками и за пару лет превратились в добропорядочных фрау, рожающих как крольчихи.

Какой-то искаженный, идеализированный взгляд на этот период и место.

Не были они феминистками в массе. И рожать как крольчихи не очень-то стали.

Главное - а кому из современных мужчин это в реальности надо: содержать "фрау" и массу "крольчат"?
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Закат,

Женился. Он молодой был. Еще тридцать лет прожил до 38 года, когда получил десять лет без права переписки по 58 вслед за братом. Детей слава богу репрессии не коснулись. Брат бабки даже продал дома, принадлежавшие прадеду. Стал летчиком, женился на латышке и жил в Симферополе в нищете при Украине, когда я его застал в 04 году еще живым.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Главное - а кому из современных мужчин это в реальности надо: содержать "фрау" и массу "крольчат"?

Ну я бы посодержал, но пока не могу найти такую крольчиху.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

Уходят эти "гендеры",на самом деле. Не прижились. Феминомразь тоже обороты сбавляет. Многие лохи на это поведутся.
Россия, Москва
TailWind
В отпуске
Дмитрий Селезнев:

Я с удовольствием
Если под "содержать" имеется в виду прожиточный минимум: еда, жильё, медицина
При условии что женщина возьмёт на себя все заботы о детях
И будет делать всё так как мне удобно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 00:48)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
TailWind, Да нет, все проще. Должна существовать прозрачная, логичная и понятная для всех участников процесса (для родителей, судов, органов опеки, общества) процедура проведения экспертизы, цель которой - установить наиболее благоприятное для ребенка, его развития и психологического здоровья место проживания. Как это должно выглядеть на практике? Да очень просто: балльная система. Проводится экспертиза по N пунктам. Ну вот для примера: Условия проживания с каждым из родителей. У бывшей жены нет своей квартиры, а только общая с мамой - минус один балл, у отца своя трехкомнатная квартира, в которой он готов выделить ребенку отдельную комнату - ПЛЮС ДВА балла отцу. Имущественное положение. Понятно, что отец, зарабатывающий 100 тыс руб гораздо вероятнее создаст ребенк... показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Баян:
Ну я бы посодержал, но пока не могу найти такую крольчиху.

А вот я - нет. Двух ребят еще бы родил. Но не больше. И не обязательно с одной женщиной.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
bionicle:
уничтожать любую концепцию, где "мужчина должен..."

evil2 ok +

Баян:
Женился.

Понятно, благодарю. Просто история нетипичная для того времени. Как тогда осуществлялся развод, реакции родни сбежавшей бабы и т.д. Интересно знать. smile
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Закат:
Понятно, благодарю. Просто история нетипичная для того времени. Как тогда осуществлялся развод, реакции родни сбежавшей бабы и т.д. Интересно знать.

Среди низших сословий это была редкость, а среди дворян и разночинцев довольно частое явление в начале 20 века. Не как сейчас, но не редкость. Чем больше у бабы прав, тем больше измен и меньше детей. В архивах сидел в свое время - смотришь горнорабочий - восемь детей, у горного инженера трое-четверо, а у жены управляющего заводами один или два.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Баян:
Чем больше у бабы прав, тем больше измен и меньше детей.

Чем более сыто живет социум, тем меньше детей.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
TailWind:

Насмешили. Нет, разумеется речь не идет о прожиточном минимуме. Вас лично я не знаю, а вот баб это точно не устроит. Не хотят бабы жить "плохо". И по-своему это логично.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Никакого суда. Нужно просто вычистить законы от упоминания пола и материнства. Закон должен оперировать понятием "гражданин" без деления на пол.

Родительство должно быть равноправным, без "святости материнства". Скажем, нужно изъять из УК РФ Статью 106. Убийство матерью новорожденного ребенка. Должны быть отменены "материнский капитал" в нынешнем виде, все послабления женщинам в наказаниях, женские амнистии и проч.

Иными словами, нужно просто соблюдать Конституцию!

Вариантов изменить поведение социума с помощью законов - множество. Эти варианты во то там, то сям возникают по всем сайтам МД, но свидетелствуют лишь о том, что народ понимает, как "машинка устроена", и какую детальку в ей нужно поменять, чтобы поехала в другую сторону. Но казус ситуации в том, что "хозяева" машинки то с какого перепугу чужим людям доверят ее ковырять без спросу? Не для того ее таковой конструировали, чтобы ехала, куда Вам надо.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Оценка нравственных качеств каждого из родителей, установление степени виновности в разводе.

Аха....вот так прям и начнет адвокат отца на суде зачитывать присяжным содержание "Учебника" Новоселова и те сходу согласятся, что таки да, бабо берега попутала.... joke
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Баян:
Среди низших сословий это была редкость, а среди дворян и разночинцев довольно частое явление в начале 20 века. Не как сейчас, но не редкость. Чем больше у бабы прав, тем больше измен и меньше детей. В архивах сидел в свое время - смотришь горнорабочий - восемь детей, у горного инженера трое-четверо, а у жены управляющего заводами один или два.

Ну вот сейчас, ессно, противозачаточные понапридумывали.
А тогда как решали вопрос с этим делом?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
DmiDon:
Аха....вот так прям и начнет адвокат отца на суде зачитывать присяжным

Нет еще суда. Речь идет об оценке желательности родителя для проживания с ним ребенка некой "квалификационной комиссией".

Причем, проводить оценку каждого из родителей должны разные комиссии.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
DmiDon:
Эти варианты во то там, то сям возникают по всем сайтам МД, но свидетелствуют лишь о том, что народ понимает, как "машинка устроена", и какую детальку в ей нужно поменять, чтобы поехала в другую сторону.

Пока далеко не все понимают. Меньшинство.

DmiDon:
Но казус ситуации в том, что "хозяева" машинки то с какого перепугу чужим людям доверят ее ковырять без спросу? Не для того ее таковой конструировали, чтобы ехала, куда Вам надо.

Так заставлять надо. Требовать. Чиновник - лишь ОБСЛУГА народа. И действительно массовое движение способно заставить чиновника это вспомнить.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Да нет, все проще.

На самом деле, все еще проще, чем "проще".
Есть положительный опыт камрада QIA.
Не панацея для социума, но для утилитарных нужд конкретного эгоиста, кто здесь и сейчас реализует принцип "спасение утопающего - дело рук самого утопающего".
Как это может быть выглядеть с точки зрения законов РФ сегодня?
Ну вот если она гражданка другой страны, но родила здесь от нашего? Какие могут быть негативные последствия?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
DmiDon:
Ну вот если она гражданка другой страны, но родила здесь от нашего? Какие могут быть негативные последствия?

Все очень в этом случае непросто по обе стороны.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Нет еще суда. Речь идет об оценке желательности родителя для проживания с ним ребенка некой "квалификационной комиссией".

Причем, проводить оценку каждого из родителей должны разные комиссии.

Вот читаю все это, и ощущение, как на форуме "перпетуум мобилистов" очередной проект вечного двигателя обсуждаем.
Ну т.е. закон сохранения энергии, все помнят и чтут, но интерес чисто "поиграться". Хотя изначально понятна, что гравицапа не полетит.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
кароч, как говорят у нас в Одессе наши будущие сограждане по государству:
"Как ни крути - а у жопы ноги толще!" smile2

Не видно реального практического выхода из тупика. Уж сколько лет это дело по тырнетам мусолится. В рамках это системы - решения нет. Значит будет решение в рамках другой системы.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Беда в том, что, согласно мнения Конституционного суда, другое отношение государства к женщинам в ущерб прав мужчин - законно и является подлинным равенством. "Дифференциация, основанная на физиологических и других различиях между ними, а также исходя из особой социальной роли женщины в обществе, связанной с материнством, что согласуется с положением статьи 38 (часть 1) Конституции РФ, в соответствии с которым материнство находится под защитой государства, и не может оцениваться как дискриминационное ограничение конституционных прав, так как такое решение законодателя обеспечивает - по смыслу статьи 19 Конституции РФ - достижение подлинного, а не формального равенства." Определение КС РФ от 21 декабря 2000 г. №276-О показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Определение известное, разумеется, подлежит отмене. Грубое попрание Конституции. И вообще правовой абсурд.

Кто это сформулировал "
сам:
собой социальной роли женщины в обществе
"? Где в Конституции такое определение? Каковы критерии?

сам:
связанной с материнством,

Отцовство - не особая социальная роль?

сам:
достижение подлинного, а не формального равенства

Вообще бред. Законы не должны обеспечивать равенство РЕЗУЛЬТАТА. Равноправие - да. Равенство обязанностей и ответственности - да.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
DmiDon:
Ну т.е. закон сохранения энергии, все помнят и чтут, но интерес чисто "поиграться". Хотя изначально понятна, что гравицапа не полетит.

Полетит гравицапа. Когда значительный процент мужчин до конца осознает, что дети им не принадлежат.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Определение известное, разумеется, подлежит отмене.

Нет у нас такого механизма. Отмена невозможна.
Но на практике возможно игнорирование мнения КС законодателями и нижестоящими судами, как, например, в случае принятия изменения в законе о нотариате от августа 2018, в котором граждан ОБЯЗАЛИ оплачивать хотелки нотариусов в противоречие мнения КС от 2010 г.
Но такое игнорирование - палка о двух концах. Когда удобно, суды вспоминают об этом мнении, а когда неудобно - резко "забывают" и игнорируют напоминальщиков. В этом и заключается беззаконие и "верчение" ими. "Закон - что дышло"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 02:24)
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
TailWind:

Насмешили. Нет, разумеется речь не идет о прожиточном минимуме. Вас лично я не знаю, а вот баб это точно не устроит. Не хотят бабы жить "плохо". И по-своему это логично.

Поддерживаю. Бабам нужны атрибуты статуса - брендовые шмотки, курорты, крутые тачки. Вы думаете, зачем им айфоны эти пресловутые? Они же привилегированное сословие! joke
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Баян:
Чем больше у бабы прав, тем больше измен и меньше детей.

Согласен. yeap
Россия, Москва
Баян
В отпуске
DmiDon,

Вытравляли плод или давали по графику(может вообще не давали).
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Все легко и просто: брошенных порванок и рсп перестают подбирать осознавая что это огрызки, брезгая даже давать им в рот ,тогда Ожп побоятся разваливать семьи. Вся проблема в аленяках потому что просто ипя рсп ты уже завышаешь ее чсв (ей пох на семью ведь куча дежурных йухов) но этого небудет никогда патамушта пельменезависимых неистребить
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Категорически поддерживаю!

"Гендер" - это не наше слово.

Вы привязались к слову. Кстати, я его употребил нарочно, чтобы в стакане булькнуло - и булькнуло! smile А мысль такова - хоть перекопайте всю правоприменительную практику - судей-баб это из судов не уберет, у аленей рога не отпадут, настоящихмущщин от этого меньше не станет. Дерьмо, которое мы кушаем - результат тотальной пропаганды по всем каналам связи. И вышибить его можно только тотальной пропагандой. Особенно нужна молодежь. Нужно объяснять, но еще и предлагать альтернативы. То есть молодые люди должны четко понимать что их ожидает в официальном браке - раз. Должны быть положительные примеры построения пар без рашнбап. Или с ними (что имхо невозможно). Это законы подтягиваются за социальными запросами, а не наоборот!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 мая 2019 в 09:12)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Полетит гравицапа. Когда значительный процент мужчин до конца осознает, что дети им не принадлежат.

Плюсану сюда еще одного алененка выращеного в бабъей яме. Год назад мне вещал, что баба права во всем, сейчас на грани развода сам, двое детей, этот год не звонил даже, сейчас видно хреново ему, по хорошему я бы послал его подальше, но проценты ваши надо пополнять.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Праведный:
Все легко и просто: брошенных порванок и рсп перестают подбирать осознавая что это огрызки, брезгая даже давать им в рот ,тогда Ожп побоятся разваливать семьи. Вся проблема в аленяках потому что просто ипя рсп ты уже завышаешь ее чсв (ей пох на семью ведь куча дежурных йухов) но этого небудет никогда патамушта пельменезависимых неистребить

Опасаюсь, что вы правы. В головы говно заливают всяк как только можно. Хрен отвертишься.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Poznavshciy:
Плюсану сюда еще одного алененка выращеного в бабъей яме. Год назад мне вещал, что баба права во всем, сейчас на грани развода сам, двое детей, этот год не звонил даже, сейчас видно хреново ему, по хорошему я бы послал его подальше, но проценты ваши надо пополнять.

У меня тут еще один влетел, довольно крепко. На все 50% на ближайшие 3 года, кросавчег. Тоже не слушал, ни друзей ни родных. Отправил его пока что классику читать, потом объясню как маскулист правильно курить.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
El Gato:
У меня тут еще один влетел, довольно крепко. На все 50% на ближайшие 3 года, кросавчег. Тоже не слушал, ни друзей ни родных. Отправил его пока что классику читать, потом объясню как маскулист правильно курить.

Таки когда подпирает, когда больно и стремно, есть вероятность потерять детей, податься некуда, вот тут они забывают за прошлое гамно, ведь и посоветоваться то не с кем, что ж, я не злобный и не мстительный, выпьем бутылочку за правду.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Poznavshciy:
Таки когда подпирает, когда больно и стремно, есть вероятность потерять детей, податься некуда, вот тут они забывают за прошлое гамно, ведь и посоветоваться то не с кем, что ж, я не злобный и не мстительный, выпьем бутылочку за правду.

Такой у меня тоже есть. Из-за него чуть в разборы не влетел. Даже вроде как мне морду хотел чистить smile Ну да хрен с ним с дураком - отправил с богом да подальше, надеюсь, дойдет. Но когда ползать будет, так уж и быть - подниму, пыль сдую и подскажу чего да куда. А так - бесполезно. Надо четко понимать, что баборабство культивировалось поколениями, целенаправленно ли или нет - сейчас уже должно быть насрать. Важно только одно - что с этим делать. У нас тут уже экстренная хирургия, время терапии давно в прошлом.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
El Gato:
Но когда ползать будет, так уж и быть - подниму, пыль сдую и подскажу чего да куда. А так - бесполезно.

Даа, жизнь все расставляет по своим местам. Прощать и отпускать удел настоящего индивида. Потому и врагов у меня нет.

El Gato:
У нас тут уже экстренная хирургия, время терапии давно в прошлом.

Год назад у меня случился весь треш, бжиха убежала прихватив ребенка, я тогда и не знал про этот ресурс, поэтому хирургов не было, "валялся как раненая собака под забором зализывая раны", потом уже, когда под успокоился и пришел сюда, началось время терапии, потому считаю что здесь и хирургия послеоперационная терапия.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Poznavshciy, Вот я о том и пишу периодически в постах - МД должно молодеть. Я не был женат и детей нет, слава богу, иначе бы я уже спился и повесился. В МД я попал в процессе изрядной такой бойни, оно меня оттормозило от осуществления необдуманного шага. Или, как минимум, снабдило знаниями о том, чего КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Вот, например, курить анашу и баловаться метамфетамином - это еще МОЖНО, с ломача съедешь, выживешь, а нюхать или колоть опиаты - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, потому что с них уже слезут единицы из десятков тысяч. Трахаться с РСП, использовать их или в наглую или на взаимовыгодной основе - МОЖНО, создавать с ними семью и вваливать в их детей и в них самих КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Трахать обыкновенную городскую соску МОЖНО, вести ее в ЗАГС и делать с ней детей КАТЕГОРИЧЕ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 11:00)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon, Дмитрий Селезнев, А у нас всегда всё, блядь, не просто. Только никто не знает, насколько. Десятки миллионов" юристов", но ни одного нормального. МГИМО непонятно кого готовит. Пробовал консультироваться, за деньги и без денег, называя себя и нет. За бугром и здесь - результат одинаковый. Рассматривая различные варианты по гражданству, месту рождения детей, имуществу. Всё приходится клещами вытягивать, по крупицам собирать информацию. Даже уроды мужского пола, знакомцы мои, уже прошедшие этот каток Госупыря, с разводами и разделами, и то молчат, как истуканы. Вот я просто так эту тему создал ? Где качественная информация ? [ссылка] Или только можем поиск сисек-писек обсуждать да хохлов ? И только последний дебил сейчас будет думать, что коррупция только в РФ.... показать полностью...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
И ещё. Где нормальные и здоровые друзья у всех, готовые вписаться в любой момент ? Где родня, которая с бейсбольными битами подтянется, если что ? Набиванием желудка все заняты или компьютерным дрочиловым.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
El Gato, El Gato, Анаша сушит мозг, таблетки подрывают здоровье, может не в 30, но после 40 уже будешь чувствовать, с остальным понятно. El Gato, El Gato, Потому как свои семьи они прое..., детей только жаль матерями же преданными. El Gato, Не знаю, стремновато мне лично, да и не разу не было, все ж лучше молодую не рожавшую. El Gato, El Gato, Про загс понятно, но вот как и кому передать свои знания и умения. В 30 я даже не задумывался о ребенке, в 37 когда родился пацик, когда видел его развитие, первые шаги, слышал его баляканья, засыпал под его посапывание и просыпался на самом краю кровати, потому как эта звездочка расшиперивалась разгоняя родителей по краям. ЭТО КЛАССНО. Другое дело, что бабье бесп... показать полностью...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Poznavshciy:
ведь они суки это самое детство и губят, оставляя детей без отцов, вот в чем и проблем
Детство - это время освоения интересного мира вокруг себя, а не УШЛЕПОЧНОЕ СЮСЮКАНЬЕ И ВЕЧНОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬСТВО ВСЯКИМИ КЛОУНАМИ. Бабы путают понятия ребенок и долбойопп, по моим наблюдениям. Ребенок - это маленький человек, которого необходимо обучать и показывать. А они себя ведут с детьми как с долбойоппами чаще всего. У современных детей нет детства, они его лишены. Примеры про анашу я приводил образные. Я с веществами не дружен)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 11:31)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Poznavshciy:
Анаша сушит мозг, таблетки подрывают здоровье, может не в 30, но после 40 уже будешь чувствовать, с остальным понятно.

После 50 Вы поймете, что анаша - прекрасное лекарство, а таблетки, наоборот, поддерживают здоровье.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 11:31)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
inzhener:
Где нормальные и здоровые друзья у всех, готовые вписаться в любой момент

Этот период закончился где то лет 10 назад, была большая компания, сейчас нет, но пара друзей с детства имеются, и не оставили в трудной ситуации, помогли, поддержали. Право камрад ведь уже и не по 20-30 лет для размахивания битой.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
El Gato:
Ребенок - это маленький человек, которого необходимо обучать и показывать. А они себя ведут с детьми как с долбойоппами чаще всего. У современных детей нет детства, они его лишены.

El Gato:
УШЛЕПОЧНОЕ СЮСЮКАНЬЕ И ВЕЧНОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬСТВО ВСЯКИМИ КЛОУНАМИ.

Вот и я про то что, госупырь просто отбирает детство у детей позволяя мамашам самим растить детей и не позволяя отцу принимать в этом участие. Там где отец научит или даже поджопник даст, мамаша только посюсюкается и толку не будет.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
KIA10:
После 50 Вы поймете, что анаша - прекрасное лекарство, а таблетки, наоборот, поддерживают здоровье.

Может быть камрад, но анаша не вставляет, так, голова тяжелая а толку 0, про таблетки, не знаю, не пробовал, может после 50 вспомню Ваши слова, закину да на танцпол)
Россия, Москва
isfaragi
В отпуске
ИМХО. Семьи нет - потому что не стало общества. Общества нет - потому что это выгодно правящей верхушке. и второе, недавно тут писал в ЖЖ, думаю где-то рядом с темой: сегодня дело, не в доступности или недоступности баб, а в жесткой недоступности секса для среднего мужчины. Секс, "всегда" и во все времена, был "доступен" бесплатно, определенной группе мужчин, кастовость/ранговость/определенное право, НО был "доступ" к платному сексу! Приводить примеры з/п и "доступа" в разные времена Я думаю не надо, можно и погуглить. Сейчас тоже есть платный секс, НО он стоит вне закона.Т.е тратишь деньги и можешь попасть на разные не удобные моменты + СМИ и остатки "общества" - говорят, что это очень плохо и непотребно!!! Разваливать семьи, верить в любовь и бабочки в животе нормально, а вот уд... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 12:05)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Poznavshciy:
но анаша не вставляет, так, голова тяжелая а толку 0

Ну это не алкоголь. Это прикуриваться надо. Я в Камбодже дочке давал - она тоже не прониклась. А ее бойфренда на ха-ха пробило. Очень позитивно ехали)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
KIA10,

Бывал в такой кампании! Угарал с ними так как будто сам обкурился, с ними весело как ни крути.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Poznavshciy:
Бывал в такой кампании!

Да и честно говоря, сам после 45 лет распробовал. Раньше курил, когда угощали, но считал, что алкоголь лучше. Потом точку зрения пересмотрел.
http://forumbarang.ru/showthread.php?t=3225&page=6&p=56771&viewfull=1#post56771
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 12:22)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
KIA10,

Ну если есть дружная компания в Ваши годы, кто так же увлекается, то да, у меня вот и нет таких уже, один дружбан остался, но и он тока в одну харю. Со своими друзями тока по синьке, остальным они не увлечены.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Poznavshciy:
но и он тока в одну харю

Да, в компании уже не прикалывает. Я в одиночку протреблял, пока силк-роад был. Очень хорошо для какой-то творческой работы. Ну или просто помедитировать, остановить внутренний диалог. Что для мозгов оч. полезно.
Сейчас нету, но тяги не испытываю совсем.
В Тае сейчас легализовали и открыли клиники по лечению каннабиоидами. Рак, цирроз, спид. Все что можно поддержать/вылечить посредством возбуждения специфического иммунитета.
Мон сейчас работает над тем, чтобы войти в программу выращивания травы для клиник. У нее 4 гектара простаивают.
Ее лучшая подруга пошла на обучение в мед вуз именно для получения лицензии по траве.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2019 в 12:33)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
KIA10:
Ее лучшая подруга пошла на обучение в мед вуз именно для получения лицензии по траве.

О как, за анашу даже в вузах обучают.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Poznavshciy:
О как, за анашу даже в вузах обучают

До запрета (который был политическим, чтобы лишить Россию статьи доходов до 7% ВВП от коноплеводства) теща выращивала траву на продажу. Т.е. навыки остались.
А в вузах - да. Мон по первому образованию как раз herbo, т.е. лечение натурпродуктами, так ее втихаря тоже учили как применять. И она меня возила в Камбоджу, где конопля свободно, чисто мозги подлечить.
Так что рекомендую попробовать вечерком втихаря несколько раз.
А синька - зло!
https://www.youtube.com/watch?v=LHcdi9TF7F8
http://www.youtube.com/watch?v=tV9wR-z0dM0

ТС! Извиняйте, оффтоп, вери сорри)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2019 в 12:45)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
KIA10,

Синька зло, согласен.
Может и попробую.
А как связано коноплеводство в бывшем СССР, как понимаю сейчас его нет, с какими то запретами. В СССР сорта анаши сажали с наименьшим количеством канабиоидов для отжима масла и выработки пеньки.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
KIA10:
ТС! Извиняйте, оффтоп, вери сорри)

Да уж не по теме.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Poznavshciy:
А как связано коноплеводство в бывшем СССР, как понимаю сейчас его нет, с какими то запретами. В СССР сорта анаши сажали с наименьшим количеством канабиоидов для отжима масла и выработки пеньки.

Наши тоже так говорили. Но фирма Dupont, которая выходила с нейлоновыми канатами на рынок, пролоббировала этот закон. Ибо русская пенька - была основным сырьем для канатов. Ну и запретили. Надо сказать, что есть способы добывания ТГК из беспонтовой конопли.
Вчера разбирал летние удочки и нашел килограмм беспонтовки, купленной в рыболовном магазине на прикорм.
И вчера же мы ее раскидали по газонам города. По осени ботву соберем, где не вырвут, и что-нибудь вымутим)))
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Короче, из всех веществ употребимо: конопля, мускатный орех (не запрещен), грибы, ЛСД. Все остальное - тяжеловато, и синька тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 12:54)
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
сам:
что согласуется с положением статьи 38 (часть 1) Конституции РФ, в соответствии с которым материнство находится под защитой государства,

Зри в корень...
(С)

Не силен в конституциях. Кто нить ткните меня пальчиком, плз,

В КАКОЙ СТАТЬЕ КОСНТИТУЦИИ РФ
речь идет о ЗАЩИТЕ ОТЦОВСТВА?
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:

Ой, не смешите меня...
МУЖЧИНЫ - и так все прекрасно осознают, и дети им принадлежат в итоге.
А кто не осознает - а мужчины ли это?
Все путаемся в 3-х соснах. В определениях.
ИМХО. Кто этих базовых вещей не осознает - тот задрот. А задротам не положено иметь ни семьи, ни детей, ни собственности.
Все по Новоселову.
Есть "свободные" - ("мужчины" по ашему),
ест "рабы" - ("задроты" по нонешнему)
А в раба сосбственности не можетбыть по определению. Ибо он сам - чья то собственность.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato, ДА у меня лично, на моем примере - десятки "положительных" примеров построения отношалок с рашенбабами. Все, согласно постулатам МД. Пока у нее "лябофь" - "серьезные отошения". Как ее попустило - замена на очередную из гарема. Но речь идет именно об "отношалках". О том, чтобы построить то, что мы называем "семья", с гарантией, что твои вложения в детей, твои дети останутся с тобой - я лично вариантов НЕ ВИЖУ. Пример камрада QIA с теми Азиатками - это также пример "отношалок". Как от них детей заводить (семью) - я покан не вижу и не понимаю. Собственно, вопрос стоит так. Как изъебнуться, чтбы в рамках вот этой, уже существующей симтемы, ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ гарантированно мог расчитывать на то, что его дети (семья) - останутся при нем при любом выебоне в баш... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 14:01)
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Poznavshciy:
Потому и врагов у меня нет.

Не поверите. У меня- также. Все - наказаны тем или иным способом. Некоторые до сих пор сидят в местах не столь отдаленных. У других такие проблемы по жизни - что нуегонах...
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Poznavshciy:
Даа, жизнь все расставляет по своим местам

Да не жизнь расставляет. Но - люди. Есть такие люди, которые не прощают, а просто принимают все возможные меры, дабы "расставить все по местам".
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
DmiDon:
Не поверите. У меня- также. Все - наказаны тем или иным способом. Некоторые до сих пор сидят в местах не столь отдаленных. У других такие проблемы по жизни - что нуегонах...

Жизнь одна и просирать ее на всякие мелочи типа мести и прочей лабуды не гоже, без мести в сердце легче и приятнее жить.
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
DmiDon:
Да не жизнь расставляет. Но - люди. Есть такие люди, которые не прощают, а просто принимают все возможные меры, дабы "расставить все по местам".

Может быть, враги имеют привычку гадить и другим людям.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Poznavshciy:
Другое дело, что бабье беспределит, а госупырь поддерживает, все бля для материнства и детства, а в интересах детства собственно ли, ведь они суки это самое детство и губят, оставляя детей без отцов, вот в чем и проблема, а дети камрад это счастье, думаю многие согласятся.

У Новоселова смотрел один из последних роликов на Ю-тубе, где он описывает свой поход во власти (к депутату) совместно с Бурхаевым.
Вкратеце - "власти" не в курсе, чего "внизу " твортся. У них самих ( у депутатов) дома как раз таки полный "патриархат" и они уверены, что и у всех так. Ну типа есть пара-тройка отморозков на всю Россию, которых надо приструнить... laugh
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
DmiDon:
Вкратеце - "власти" не в курсе, чего "внизу " твортся. У них самих ( у депутатов) дома как раз таки полный "патриархат" и они уверены, что и у всех так. Ну типа есть пара-тройка отморозков на всю Россию, которых надо приструнить...

Не могу не согласиться, те кто сверху им пофиг, хотя бы потому, что у них то все нормально, копаться в грязном белье не барское дело, на это есть исполнители.
Модератор
Raspizdyai:
Да ладна. Был на базе отдыха. Админ Бабаджон. Работники тоже таджики. Бабаджониха там же. Думаю и бабаджончиков наделают. Не пьют, не выёбываюцца. Почему местные работать не хотят в таком красивом месте? А главно не на стройке проклятой и не таси laugh
Сто км от Питера. Глубинка так то. А по улицам ходят бабаджоны и ездят на ржавых нексиях, ванек не видно. Сюррреализм какой та.
Толи они на госупыря плевать хотели то ли что - не понятно. Но у них всё получается как не странно joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 14:26)
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener, А то всего лишь означает, что мы с Вами исселдуем новое, досель толком неисследованное пространство. Есть такое понятие, как "правовое поле", есть понятие "сложившаяся практика". Ну и судя по тому, что Вы описываете, "сложившейся практики", где задача сформулирована вот так, как мы сейчас ее рассматриваем - КАК ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС среднестатистическому мужчине, в рамках сложившегося правового поля построить семью, где под семье мы понимаем ГАРАНТИИ, что мужчина останется при детях и при имуществе, в идеале - под защитой государства. Бля...скор придется искать "оффшоры" для создания семьи. Кстати, как такой вариант? Типа рашенбабу оформить гражнаство в "семейном оффшоре", а уже жить семьей - тут, дома? показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
El Gato:
И вышибить его можно только тотальной пропагандой. Особенно нужна молодежь. Нужно объяснять, но еще и предлагать альтернативы. То есть молодые люди должны четко понимать что их ожидает в официальном браке - раз. Должны быть положительные примеры построения пар без рашнбап. Или с ними (что имхо невозможно). Это законы подтягиваются за социальными запросами, а не наоборот!

Я согласен. Именно в этом должна состоять наша работа сейчас: донесение до масс реального положения дел. Но осознание пока - удел маносферы. Ее нужно расширять.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato:
Бабы путают понятия ребенок и долбойопп, по моим наблюдениям. Ребенок - это маленький человек, которого необходимо обучать и показывать. А они себя ведут с детьми как с долбойоппами чаще всего.

По Новоселову, как рза таки биологическая задача отца - воспитаие из ребенка человека. Биологическая функция матери - чисто ТО ( горшки, памперсы, горчичники, накормить и т.п.). Бабо это и не нужно знать и понимать. Для этого у нее МУЖ есть.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
И ещё. Где нормальные и здоровые друзья у всех, готовые вписаться в любой момент ? Где родня, которая с бейсбольными битами подтянется, если что ?

Для этого Вы должны быть сами готовы быть таким. joke готовы "подтянуться" и "вписаться".
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Баян:
После расцвета разврата, феминизма, гомосексуализма в 20-е годы наступил ренессанс семьи. Немецкие бабы бросились рожать. А всего-то и нужно было, чтобы государство им намекнуло об этом.

После войн всегда бэби-бум, как после первой, так и после второй. И во всех странах так.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Poznavshciy:
Бывал в такой кампании! Угарал с ними так как будто сам обкурился, с ними весело как ни крути.

Попробуйте еще коллективные покатушки на горных joke лыжах, серфинге, кайтинге, дайвинг.
Когда веселой гурьбой на сноуборде срываете козырек над спуском.... анашу не пробовал, но думаю, она там и рядом не валялась.
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

Нет, разумеется, в 3м рейхе даже мне даже "арийцем" жить не хотелось бы!
Но знаете, в случае если не везет и надо выбирать то 3й рейх ЛУЧШЕ для жизни немца, чем СССР 30х годов для русского.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 14:39)
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
DmiDon:
Попробуйте еще коллективные покатушки на горных лыжах,

Начал уже, после развода время появилось, нашлись новые хоби. А так рыбалка, с палатками, уха на костре, посиделки это мое когда то потерянное, вновь обретенное.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Poznavshciy:
Может быть, враги имеют привычку гадить и другим людям.

Когда у носорога проблемы со зрением, то на самом деле, это проблемы не у носорога. Это проблемы тех, у кого масса тела меньше, чем у носорога.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Poznavshciy:
Жизнь одна и просирать ее на всякие мелочи типа мести и прочей лабуды не гоже, без мести в сердце легче и приятнее жить.

Да куй его зна...ка посмотре...
Надо же вокруг себя периодически прибираться....вское гуано ЗАКАПЫВАТЬ. А инача так и будешь вокруг него аккуратно обходить и все время нюхать?
Россия, Москва
Poznavshciy
В отпуске
DmiDon:
Надо же вокруг себя периодически прибираться....вское гуано ЗАКАПЫВАТЬ. А инача так и будешь вокруг него аккуратно обходить и все время нюхать?

Так в нашем случае гуано о двух ногах и как правило убирается восвояси оставляя меня в умиротворении, что оно больше не будет в моей жизни.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
tiburon:
Толи они на госупыря плевать хотели то ли что - не понятно. Но у них всё получается как не странно

Инерция импринтов. От отцов к детям передаются социальные импринты. Имеют "инерцию", которая гасится через поколения. Несколько поколеий БабоДжонов в этой среде, что у нас - будет таже хня...
Это как проживание в неблагоприятном экологическом районе. Сразу резко вроде никто не дохнет. Но идет накопление вредных веществ в оргназиме, генетические мутации... Ослабленный организм - быстрее заболеет. БОлее здоровый - чуть позже, но все равно среда эта вредная УНИЧТОЖИТ ВСЕХ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 14:52)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
DmiDon:
В КАКОЙ СТАТЬЕ КОСНТИТУЦИИ РФ
речь идет о ЗАЩИТЕ ОТЦОВСТВА?

А отцовство и не упоминается напрямую:

Статья 38

1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Aertus,

Так этот бэби бум в Германии наступил лишь с середины 30-х, т.е. через 20 лет после 1 мировой. В СССР бэби бума после 2 мировой войны не было как в Америке.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Баян:
В СССР бэби бума после 2 мировой войны не было как в Америке.

И в СССР был. И в Америке. В 1960-х, то есть, тоже, через 15-20 лет.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Aertus:
И в СССР был. И в Америке. В 1960-х, то есть, тоже, через 15-20 лет.

Послевоенным б-бумом считаются 50-е годы. В СССР его не было так как не было мужчин. В Штатах он был так как там потерь в войне было мало.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Баян:
В СССР его не было так как не было мужчин.

От количества мужчин рождаемость не зависит.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Aertus:
От количества мужчин рождаемость не зависит.

Зависит.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Баян:
Так этот бэби бум в Германии наступил лишь с середины 30-х, т.е. через 20 лет после 1 мировой.

1 мировая закончилась в 1919, то есть, середина 30-х - это через 15 лет.

Баян:
Зависит.

Никак.

Даже, скорее, рождаемость выше когда мужчин меньше, так как семьи крепче.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 15:46)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
xrebet:
Всё верно - мужчина ищет многих, женщина - одного из многих.

Вздор. Бабы давно перешли на многопоточность, временную, пространственную и статусную диверсификацию. smile
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Aertus:
1 мировая закончилась в 1919, то есть, середина 30-х - это через 15 лет.

Aertus:
Никак.
Через 15 лет это уже не -после. Это все равно что сказать что в 2007 году начался послеперестроечный бэби-бум)

Даже, скорее, рождаемость выше когда мужчин меньше, так как семьи крепче.

Это ваши теоретические изыскания. Пример из жизни приведу: В село из ста мужиков с войны вернулось тридцать, из которых десять калеки, десять умерли от ран в течение пяти лет. Так что новые дети рождались только в десяти семьях. Вдовы многодетными не стали. Большинство остались бездетными, редко кто рожал одного ребенка для себя. Лишь через 10 лет лет когда выросли дети родившиеся до войны - восстановилась рождаемость, но на более низком уровне. Не рожали массово тогда одинокие женщины без мужей.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon, У меня вопрос стоял иначе - в обустройстве семьи по классическому адекватному сценарию. Не стоит все сводить к дала - не дала. Я бывало и сам не брал - ну вот тупо брезговал, ибо впадлу драть шмат очеловеченного мяса, проще куклу, ей богу. У меня вообще вопрос о давании не стоял в принципе, когда я пришел в МД. У меня стоял другой вопрос - я работящий, адекватный мэн, не такой мб симпатяга брутальный как вы, но тем не менее. И моя проблема в том, что мне нет адекватной пары на длительный, желательно пожизненный срок (я плохо схожусь с людьми, но те с кем сошелся - это мои друзья на долгие годы, поэтому постоянно менять шило на мыло мне в силу специфики личности трудно, я вкладываюсь много обычно, причем независимо от пола контрагента). Вот моя проблема. А не то что мне к... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 мая 2019 в 17:52)
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
Кому норм азиатки, вступайте в АКМ и переезжайте в Азию) Тут развестись (по крайней мере, в Китае) намного сложнее, китаянки, если не будете каблучить, покладистей.
Для остальных реального решения не вижу.
Институт семьи в постСССР уже давно труп, восстанавливать его некому, да и (по мнению многих миспов) - незачем.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Об этом я уже много раз упоминал в постах. Средний возраст читающих должен упасть до 25-30 лет, средний возраст приходящих - до 20-25, а, желательно, еще ниже! Такие беспринципные лихие рубаки как Меганыч тот же, я считаю, сильно способствуют делу. Не потому, что он правильно все делает и вообще молодец. Он хорош тем, что конкретно вшатывает этой сраной системе. Пусть летят щепки, но как еще? Вы часто общаетесь с молодыми мальчишками? Я да, и там картинка такая примерно: есть алени, изрядное количество, есть хитрожопы-эгоисты (изрядное количество, причем эгоисты тупиковые) и изрядное количество либо отказавшихся от МПО либо настолько аморфных, что их даже в алени вписать невозможно. И единицы здоровых. Среди дев - ситуация абсолютно запущена. За все время я в... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 8 мая 2019 в 18:30)
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
tiburon:
Да ладна. Был на базе отдыха. Админ Бабаджон. Работники тоже таджики. Бабаджониха там же. Думаю и бабаджончиков наделают. Не пьют, не выёбываюцца. Почему местные работать не хотят в таком красивом месте? А главно не на стройке проклятой и не таси

Лексеич, ключевое слово: база отдыха. При падении доходов дорогих россиян - никто туда ездить не будет, что делать таджикам? В чём их выгода, если не платят здесь и не платят у них на родине, но у них хоть климат нормальный? Съедут они к себе при таком раскладе, что вполне логично.
Модератор
Raspizdyai:
Лексеич, ключевое слово: база отдыха. При падении доходов дорогих россиян - никто туда ездить не будет, что делать таджикам?

К ним то как раз по записи. Семейники в основном, компании и парочки. Там базы как грибы ростут. 2т домик в день со всеми удобствами. Ну летним летом дороже. Поцреотично, антикризисно и без оллбыдлоинклюзива cool
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
По Новоселову, как рза таки биологическая задача отца - воспитаие из ребенка человека. Биологическая функция матери - чисто ТО ( горшки, памперсы, горчичники, накормить и т.п.). Бабо это и не нужно знать и понимать. Для этого у нее МУЖ есть.

Заипался слышать про то, как они "воспитывали", и от своей маман в том числе. Воспитывали ЧТО??? Какими полезными навыками и знаниями меня снабдили??? Женщина не в состоянии воспитать ничего, кроме нового дурачка или спермоприемника. ОНА - НЕ НОСИТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
tiburon:
К ним то как раз по записи. Семейники в основном, компании и парочки. Там базы как грибы ростут. 2т домик в день со всеми удобствами. Ну летним летом дороже. Поцреотично, антикризисно и без оллбыдлоинклюзива

Ещё не вечер. Кризис только начинается.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Для этого Вы должны быть сами готовы быть таким. готовы "подтянуться" и "вписаться".

Разумеется. И готов и подтягиваюсь. И рядом остались только такие-же. Только мало их, к сожалению.
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
isfaragi:
сегодня дело, не в доступности или недоступности баб, а в жесткой недоступности секса для среднего мужчины

Вот это мысль, спасибо! Я в стадии накопления информации, хочу писать статьи об этом. Привилегированное сословие держит нас за жабры мертвой хваткой, никто не думает об этом, но это полная жесть!

Если есть ссылка на пост в ЖЖ, буду рад.
Модератор
El Gato:
Поэтому в 35 лет начинают лихорадочно искать, за какого придурка замуж выскочить.
Что самое интересное, находят, при этом довольно приличных и обеспеченных мужчин. В жизни не редко встречал такие случаи.
Модератор
DmiDon:
Может, ищите не там?
Многие ищут там, где нужно, но далеко не все находят то, что нужно.
DmiDon:
Это доверие к человеку и осознание того, что именно с ним можно создать надёжную и крепкую семью.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Danis20:
Это доверие к человеку и осознание того, что именно с ним можно создать надёжную и крепкую семью.

Молча ok

Danis20:
Что самое интересное, находят, при этом довольно приличных и обеспеченных мужчин. В жизни не редко встречал такие случаи.

Это крайне печально. Вот поэтому и нужен Меганыч.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
xrebet, За такие мысли и постоянный форсинг секс-тем многие имеют крайне неверное представление об МД. Заходят, читают, что в каждом топике про половую греблю и плюются - Онанисты! Неудачники! Пидо... Ну, допустим, вам дают. Жена дает. А потом с вас дерут бабло, обращаются как с гуаном, и все время говорят детям какое вы чмо, нищеброд итд итп. Но дают. Как вам? Не путайте, пожалуйста, причины и следствия. Это не не дают, поэтому мужчины стали несчастными, униженными и ослабленными. Это мужчины ослаблены, унижены и обделены - поэтому им не дают. Это сначала мальчика растят как бабораба, ставя в зависимость от пелотки, и лишь потом он им вырастает и попадает в эту зависимость уже полностью! И давайте не станем заниматься диалектикой, выяснять кто первый начал. Весь фокус в останов... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 21:22)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener, Дядька, в деревне все несколько проще. Там все у всех на виду, стало быть знают, кто косяк впорол, а кто нет. Поэтому и коллективные решения принимаются быстрее... а в городе... Был у меня тут замес - один товарищ по глупости из-за ревности навыепывался на другого, неизвестного ему, затем вызвал того "побазарить". И подтянул своих знакомых, среди которых был и ваш покорный слуга. Итог. Из девятоса вышел дядя вдвое крупнее меня. Товарищ и двое любителей впрячься "за кореша" были нокаутированы с последующим восстановлением здоровья. Я не полез и даже не стал дергаться, потому что послушал начало диалога. Только когда мужик решил на всякий случай добить подранков - тогда я пошел его угоманивать, ичсх, угомонился и уехал. С тех пор - смотрю, за что впрягаюсь... После двух... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2019 в 21:55)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato,
Коллега, не о пиздюлях вообще-то изначально речь то идёт. Это последнее дело.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener,
Понял теперь более точно, но смысла поста не умаляет, я полагаю?
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
сам, Беда в том, что эту конституцию нам написали американцы. И заложили туда множество "мин замедленного действия". На войне - как на войне. Все средства хороши. Если бы я был американцем, и мне бы поставили задачу, как извести врага - я бы точно также заложил в кнституцию норму, которая внешне вылядит невинно, но по сути уничтожает демографию противника. показать полностью...
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato, Так и у меня стоял вопрос "по классическому сценарию". Это я после последнего развода сюда попал и начал понимать, что да как. просто я еще застал, вероятно, остатки патриархата, кои мне в бошку вколотили, потому не позволял ОЖП себя строить. В итоге - получилось, как описал. Пока она "Любит" - т.е. мне хорошо и комфортно - отношаемся. Начинает ее глючить - пытаюсь исправить. Не помогает - разбежались. Я тогда еще не читал Новоселова и думал, что бабо разные бывают. Ну и исходил из логики, что , дескать, нормальную бабо и не сыскать, т.е. она должна быть замужем. А то, что болтается без мужа - потому и "свободная", что не годится, бракованая. Кто ж знал, что они сейчас все "бракованые". А чтобы постороить семью в нынешних условиях, масса факторов должна быть. И м... показать полностью...
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato:
За такие мысли и постоянный форсинг секс-тем многие имеют крайне неверное представление об МД. Заходят, читают, что в каждом топике про половую греблю и плюются

Дык тему семьи уже 20 раз обсосали.
Аминь ей и вечный покой.
А " отношалки" пока еще возможны.
Вот и обсуждают, что актуально.

а не то, сходите на форум "патриарх". Там - практически исключительно про семью... но та же беда.
К тем же выводам приходят - НЕТ УСЛОВИЙ для создания семьи. Причины все перечислены.
И чего делать - никто не знает.

Вот едиственное - надо придумать "оффшорный" сценарий.
Найти страну, где нормальное законодателство для семьи.
Потом бабо - туда, гражданство ей там оформить. Свадьба там же.
А жить семьей - здесь...
Но там опять еж - а дети, гражданство какое? Как с этим? Короче, х.з., уже голова пухнет... но выхода не видно.
Модератор
Raspizdyai:
Лексеич, ключевое слово: база отдыха. При падении доходов дорогих россиян - никто туда ездить не будет, что делать таджикам? В чём их выгода, если не платят здесь и не платят у них на родине, но у них хоть климат нормальный? Съедут они к себе при таком раскладе, что вполне логично.

А они уже в большинстве Россияне. Им не надо никуда ехать. Дома здесь уже построены. И бабаджонихи при этом ведут себя более чем скромно. С Русскими не флиртуют. В замуж идут за того на кого отец указал.
Для них, хуже уже не будет. Только лучше joke
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
tiburon:
Для них, хуже уже не будет. Только лучше

Ну у меня дом в деревне уже построен. Только там работы нет. Поэтому стоит он и гниёт без меня. Ну с бабами у них нормально, не спорю. Только с экономикой жопа. Был тут рядом магазин, где одни таджики работали. Чинуши его закрыли. И куда пошли работать таджики? А хрен его знает, наверное вверх по карьерной лестнице smile .
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Raspizdyai:
Ну с бабами у них нормально, не спорю. Только с экономикой жопа.

У нас тож не райские кущи.... Не помню, кто там говорил из наших - но смысл в том, что если сюда приедут жить таджики, то им придется тоже строить избы с печами и учиться говорить на русском smile Так что если мы немножко все видоизменимся в сторону кареглазия или узкоглазия - может оно и не плохо) Главное чтоб русский язык сохранили, баб побороли и экономику подняли) А на могучих бородатых медвежатников в лаптях с русыми волосами мы и так тут совершенно не похожи, так что ничо страшного, что видоизменимся)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2019 в 07:54)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
Беда в том, что эту конституцию нам написали американцы. И заложили туда множество "мин замедленного действия".
На войне - как на войне. Все средства хороши.
Если бы я был американцем, и мне бы поставили задачу, как извести врага - я бы точно также заложил в кнституцию норму, которая внешне вылядит невинно, но по сути уничтожает демографию противника.

Так они же сами на такую же наступили, не?) Когда бабам дали избирательные права.
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
DmiDon:

В таких странах практически невозможно получить гражданство (Южная Корея, КНР, ОАЭ и т.п.)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Праведный:

Ага. Легко .Просто. При знакомстве ,привет , привет.Разведена, дети есть -Ага. пшла нах. Следующая. привет, привет. Дети есть, есть пшла ,нах, следующая. Здравствуйте, здравствуйте. Дети есть?, конечно это же такое счастье. В разводе, ага. Нах пшла, я не пельменезависимый алень. cool

Бро, мне их хДе, на выходе из школы встречатЬ штоб посекситься, не повышая ЧСВ?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Вот едиственное - надо придумать "оффшорный" сценарий.

Это никому не нужно. Чего и показала, например, эта тема. http://masculist.ru/forum/thread13036-2.html Никто и знать ничего не хочет. А потом, у подавляющего большинства и возможностей нет, такие варианты раскручивать. Ума, тем более.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Gudleifr:
В таких странах практически невозможно получить гражданство

Жить-то не с гражданством, а с бабой. В ЮВА гражданство только за очень большие деньги. Но в принципе, зачем оно надо? Законы страны распространяются как на резидентов, так и не резидентов, находящихся на территории.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2019 в 10:45)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
KIA10,
А недвигой владеть может только гражданин?
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Brissen:
А недвигой владеть может только гражданин?

Да, это аргумент. Поэтому надо смотреть обходные пути есть. Но лично мне недвига не нужна. Дешевле арендовать незадорого. Это почему-то россияне хотят в собственность, ибо где зимовать? А где зимы нет, чего париться?
Совецкий стереотип, когда жилье нельзя было арендовать.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
Но лично мне недвига не нужна. Дешевле арендовать незадорого.

Самый нормальный вариант.
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Дежурный,

Если ты в чем то нуждаешься то ты это найдешь,а "где" я не советчик в таких делах
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Праведный,

Найду. Про то , что если есть секс и встречи с РСП ,то пилоткозависимый алень "резануло".
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato:
Так они же сами на такую же наступили, не?) Когда бабам дали избирательные права.

Не. Если принять теорию заговора за достоверную, типа есть некое НАД государственное правительство, то для них что аборигены америки, что наши - не более, чем объект управления. Приняли решение сократить численность населения этой планеты.
Как это сделать красиво и элегантно?
А вот именно вот так.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дежурный:
Бро, мне их хДе, на выходе из школы встречатЬ штоб посекситься, не повышая ЧСВ?

Да. У меня сын женился на младшей сестре своего одноклассника. Со школьной скамьи ее "растил" для себя. Правда, один хрен не помогло. Видать, ему РГМ от меня по наследству передалось. Через 5 лет брака бабо, как и положено, ипанулась умом и развалила семью. Единственное, что никаких аликов, никакой собственности не поимела...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
У меня сын женился на младшей сестре своего одноклассника. Со школьной скамьи ее "растил" для себя. Правда, один хрен не помогло. Видать, ему РГМ от меня по наследству передалось. Через 5 лет брака бабо, как и положено, ипанулась умом и развалила семью

А что сделаешь? Подружки-поблядушки, всякие ветьтыэтавадастойна, ни дай бог еще пример какой-нибудь пляди-прилипалы с высосанными из бывших мужчин ресурсами.... Это матрица, дядя, и все мы у нее, сцуко, на заметке.... Увы, классическая ошибка с РГМ и недостаточная изоляция бабо от внешнего мира. Как результат - развал семьи. Женщина не способна выдержать испытание свободой. Она не приспособлена для этого. Потому что мозги слабые, мыслительный процесс узок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2019 в 16:26)
Модератор
El Gato:
Вот поэтому и нужен Меганыч.

Меганыч часто перегибает палку, начинает оскорблять людей без причин.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato, Так и есть. Факторов - множество. Но основной, ИМХО, ключевой - это все же РГМ. ВОт как идут процессы? Бабо - девственница. Влюбилась-поженились. Импринт первого мужчины делает свою работу. Она от него ПЕРЕНИМАЕТ не только ДНК для ребенка, но также от мужа - мировоззренческую систему, всю его социальную информацию "снимает" и впитывает. И вот тут то он ее ЗАРАЖАЕТ ВИРУСОМ, зловредным вирусом РГМ. Я это дело по себе прекрасно помню. Как многие годы жил с первой БЖ, и был уверен, что у нее, как и у меня - есть понятия, честь , совесть... потому и ожидал от нее поведения - как от мужчины....а не тут-то было. Можно сказать сам, своими руками развратил ее деньгами, властью и собственностью. показать полностью...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon, Я знаю по себе, насколько глубоко в воспитании сидит этот вирус. Я уже давно понял, что нельзя относиться к бабо так же как к ОМП, но все равно все время ловлю себя на попытках что то им объяснять. И это ладно, если бабо моего поколения - там есть хоть какой то намек на порядочность, хотя бы граммулечка, то с теми кто на 10-15 лет младше - там точно фиаско. Имеют место быть неправильно сросшаяся нейронная сеть, которая обучена воспринимать бабо как объект, тождественный мужчине. Можно ли это вытравить? Неизвестно. В любом случае последствия могут быть тяжкими. То есть неизвестно, чья жизнь на выходе будет качественнее и счастливее - алененка, который всю жизнь будет под юбкой или таки прозревшего мужчины, который обнаружит вокруг себя мир-разруху. Вытравливать из себя ... показать полностью...
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato, Можно. Сложно - но можно. Это как изменить походку. Проще изначально человека научить "правильной" походке, чем потом "переучивать". Но - возможно! Если чел. сам осознает необходимость этого. Я сужу по себе, т.к. через это прошел. Прекратил с бабо "спорить". Ну т.е. в беседе внешние признаки якобы ее убеждения доводами присутствуют, но я уже себе зазубрил, что это я СЕБЯ так убеждаю, типа "мысли вслух", а бабо реагирует лишь на увернность моего тона. И потому единственый довод для бабо - "Я так решил". Можете его не озвучивать, а про себя повторять. Сейчас, когда вот с бабо приходится общаться на любую тему, просто пережидаю, когда закончится ее словесный понос. Потом спрашиваю: - Ты уже высказалась? Теперь слушая мое решение. Ну т.е. не пытаюсь даже вник... показать полностью...
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
El Gato, Мужской инстинкт продолжения рода рода считается чем-то позорным. Если мужчина посмеет о нём заикнуться, его заклеймят грязным животным, нечеловеком вовсе, тупым наркоманом. Это фундамент, на основе которого взращивается базовый комплекс вины для всего мужского пола. El Gato, Вот это еще одна разрушительная установка. Что с того, что человек ослаблен и обделен? Просто поменяйте полы местами и увидите разницу. Почему-то, такую формулу не применяют к привилегированному сословию (бабам). Относительно женщины Вы вряд ли могли так подумать: "женщина обделена и поэтому с ней никто не хочет трахаться". Ну, бред же! Наоборот, еще больше желающих найдется. Вот он, наглядный пример предвзятого отношения к мужскому полу. А тот, кто смеётся над мужским инстинктом п... показать полностью...
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
xrebet, Если бабо хочет аленя завиноватить - придумает приволокет любой повод. Хотел написать - придумает, потом вспомнил, что эт же бабо. Оно не умеет придумывать новое. Она чужие подслушанные идеи будет повторять. Мне моя последняя БЖ перед разводом ( а до этого 5 лет молчала, как рыба об лед), "предъявила": - платье купил не того цвета - драгоценности так ни разу не подарил - нелюбил -ниудилял... Вроде все. А не позволяйте курице кудахтат на Вас. Прям вот так, дословно. можете даже перед зеркалом порепетировать. Но лучше - поверьте в то, что произнесете: - Слышь, ты, курица. Если сейчас ноги не раздвинешь, то через 5 минут вылетешь из моей хаты к ипеням собачим. После "раздвигания" ног все равно лечше от нее ибавиться, т.к., судя по всему - она Вас за аленя д... показать полностью...
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
xrebet:
Относительно женщины Вы вряд ли могли так подумать: "женщина обделена и поэтому с ней никто не хочет трахаться". Ну, бред же! Наоборот, еще больше желающих найдется. Вот он, наглядный пример предвзятого отношения к мужскому полу.

Да не скажите. Такие кадры попадаются, что столько водки не бывает.... просто у них иные завлекухи для мужиков (сиськи-письки).
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
xrebet:
Мужской инстинкт продолжения рода рода считается чем-то позорным.

Я писал именно о постоянном форсинге секс-тематики. У нас тут не только про половую греблю разговоры. Здесь разговор о фактических правах, а, в особенности, об общем уважении к мужчинам. В смысле общего уважения - я имею ввиду, что мужчины строят этот мир. И как к строителям и добытчикам необходимо иметь известное уважение.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
Я сужу по себе, т.к. через это прошел. Прекратил с бабо "спорить". Ну т.е. в беседе внешние признаки якобы ее убеждения доводами присутствуют, но я уже себе зазубрил, что это я СЕБЯ так убеждаю, типа "мысли вслух", а бабо реагирует лишь на увернность моего тона. И потому единственый довод для бабо - "Я так решил". Можете его не озвучивать, а про себя повторять.

Дядь, не могу поверить, что ты когда-то попадал в эту ловушку. Хотя, хренле там. Сегодня выпивал со здоровенным мужиком, который в девяностые чего только не повидал.... А проблемы как у школьника... Жена про развод, дети не уважают. Дядька классный, но при его габаритах даже возражать не стал. Слушать один хрен не будет, а репы запасной у меня нет.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato, Все мы родом из СССР. А там были интернационал, мир, дружба, жвачка, равенство народов, сословий и полов.... и Паша Ангелина. Это которая первая на тракторе, в космос улетела, кажется... Или не в космос? Точно помню, что на тракторе... но вот куда? Не помню....но не суть. ☺ Ну и там нам подсадили в мозг этот вирус - РГМ. Сложно было сопротивляться его внедрению, т.к. процесс сопровождался мощным выбросом ложных целей, как то "История КПСС", "Переписка Ленина с Кауцким", "Полит экономика социализма". И прочая муйня. Пока мозг сознательно защищался от нее абстрогированием, чтобы не ипануться, втихаря, минуя подсознание, туда поместили РГМ. В итоге я на полном серьезе был уверен, что бабо такая же умная, как и я. И имеет те же права. И даже первой своей БЖ понач... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2019 в 03:00)
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
El Gato,
Строительство мира, добыча ресурсов и уважение - не коррелирующие, а взаимоисключающие вещи: пахать и горбатиться - это не царское дело. Почему-то многие считают, что тот, кто обеспечивает, тот и, якобы, главный. Да нет же! Это еще одно заблуждение, с которым надо бороться. Кто обеспечивает и строит, тот и есть раб.

Бабо считает себя привилегированным сословием де-факто. С их точки зрения, мир построен их холопами.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
Ну и там нам подсадили в мозг этот вирус - РГМ.

Вчерась общался с мужчиной, как раз примерно 50+ возраста. Так вот по-моему, пора в ТП бинго включать фразу про Марию Кюри. Это когда ты говоришь что мир построили и открыли мужчины - а тебе взрослый дядя в ответ возражает : "Нет, а как же Мария Кюри???". Хотя у дядей еще есть шанс - им можно спокойно объяснить, что во-первых, был еще Пьер Кюри, который, собственно, всем заправлял, а потом напомнить, что помимо супругов Кюри были еще Резерфорд, Планк, Максвелл и так далее. Помогает, но ненадолго. Также охренел после заявления о том, что мол женщина более совершенна. У нее, видите ли, хоромосомов больше smile Аж на 22 процента чтоле. Это капец какой-то. Не, я понимаю, что у поколения 55+ еще перед глазами пример бабушек, которые после войны вывозили. Но тех бабушек больше нет, а увидь они современных белоручек - так шипели бы и плевались кипятком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2019 в 10:44)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9170
В отпуске
El Gato, Пример проникновения в мужской мир женского эгоизма - сурового и беспощадного в основе которого лежит несокрушимое убеждение -"Всё что мужчина делает, он делает только ради женщины и собственных мотивов для развития у него нет." Эта убеждённость рождает совершенно определённый и СТАНДАРТНЫЙ для любой ТП набор требований, под который и ложатся алени - массово. И им не нужно ничего знать о философии женского эгоизма, - ВНУШЕНИЕ происходит без слов, просто в силу того, что мужчина соглашается на некоторые требования, например - уступать женщинам место, платить за них в ресторане, подавать польты, дарить с улыбкой шоколадки злобным тёлкам, за то что те на них за так наорали, нахамили и прочая... В итоге, не участвуя ни в каких дискуссиях, все как один приходят к одним и... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 мая 2019 в 11:37)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
DmiDon:
Все мы родом из СССР.
А там были интернационал, мир, дружба, жвачка, равенство народов, сословий и полов.... и Паша Ангелина. Это которая первая на тракторе, в космос улетела, кажется... Или не в космос? Точно помню, что на тракторе... но вот куда? Не помню....но не суть.

+100500
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
KIA10:
Паша Ангелина

Научили бабу трактор водить? Прогресс! Запустили бабу в космос? Прогресс! У нас достижениев ничуть не меньше чем у пиндосов - те тоже всякую **йню в космос любят запускать laugh
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
El Gato:
Запустили бабу в космос?

Королев потом сказал "Бабу в космос больше никогда!". И потом Савицкую запустили через много-много лет. С тем же результатом: в основном блевала.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
KIA10:
Королев потом сказал "Бабу в космос больше никогда!". И потом Савицкую запустили через много-много лет. С тем же результатом: в основном блевала.

Американские электрокары не блюют - единственный плюс. Кстати, кто разрешал клоуну мусорить на орбите????
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
xrebet:
Бабо считает себя привилегированным сословием де-факто. С их точки зрения, мир построен их холопами.

В точку.
Как то приезжаю к БТ (бывшая теща). Тогда еще она была действующя теща. А там замечательный такой ремонт сделан. Я тут же начинаю тестя хвалить, дескать, какой молодец, какие классные шкафы и т.п. понаделал.
За что тут же получил от тещи выговор:
- А чего это ты его хвалиш? Ты знаешь!!!!!
СКОЛЬКО МНЕ СТОИЛО СИЛ
ЗАСТАВИТЬ!!!!!! его это сделать!!!!!

Жаль, тогда я не понимал истенный смысл этих слов.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
DmiDon:
платье купил не того цвета
- драгоценности так ни разу не подарил
- нелюбил
-ниудилял...
Вроде все.

мне тож на последок такой же подобной ерунды наговорила. "Ты миня никада ващее и не любил то".." Аха, писец если сравнить сколько мной было вложено и материального и морально в мой с ней проект семьЯ, то получается если "я ниилюбил", то она меня перед знакомством уже заочно ненавидела.
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato:
Научили бабу трактор водить? Прогресс! Запустили бабу в космос? Прогресс! У нас достижениев ничуть не меньше чем у пиндосов - те тоже всякую **йню в космос любят запускать

ВОт тут уточните. ЧТо именно любят в космос запускать?
х...йню? Или п..зду?
DmiDon, 61
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
El Gato:
Вчерась общался с мужчиной, как раз примерно 50+ возраста.

Ну.... как говорят у нас в Одессе - не всех дураков война убила! joke
Да и вообще надо бы Вам как то уже разделять "мужчин" и "мудаков".
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
DmiDon:
Да и вообще надо бы Вам как то уже разделять "мужчин" и "мудаков".

Среди ОМП 50+ - немало достойных персонажей, вот только на головах у них не тот головной убор...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Danis20:
Меганыч часто перегибает палку, начинает оскорблять людей без причин.

Не всегда. Сценический стиль, не более, я думаю. Жестко - а как еще? Если в половине видеозаписей действительно присутствует безголовая аленятина? Главное - что он работает и он эффективен. Раз эффективен - отлично.
Модератор
El Gato:
Главное - что он работает и он эффективен.
Работает за счёт того, что он "перебазаривает" собеседника, не даёт сказать в ответ ни слова. Были сюжеты, где люди совершенно нормально с ним разговаривали и не давали повода для агрессии и хамства, но он всё равно начинал их оскорблять.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Danis20, Театр) Но когда у тебя глаз наметан на ситуацию - ты уже умеешь видеть с кем ты разговариваешь. Если внимательно просмотреть его стримы - можно заметить, что с некоторыми персонажами он крайне дипломатичен! А некоторыми восхищается сам. В любом случае я рекомендую Меганыча как дуревышибалку. Кому понравится - можно анализировать детально. А феерически классные стримы у него есть. Я не поддерживаю кстати негатив в адрес пожилых людей, но что делать если Алень? Он же не дает слабины - и за то ему спасибо, я бы так не смог. Меганыч - закономерная медиареакция на размах дерьма, которое творится вокруг нас. Не было бы дерьма - и Меганыча не было бы тоже. Я к тому, что может не нравиться стиль его работу, но одного у него не отнять - он это делает и аналогов тупо нет. Подчерк... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 22:12)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Дежурный:
то она меня перед знакомством уже заочно ненавидела.

Кстати, только недавно от лохА-отца узнал, какой и сам был лох. Он случайно подслушал разговор БЖ с подругой, в день свадьбы, а мне ничего не сказал. Я бы точно всё отменил и так задним умом этого всего не хотел. Хоть по имуществу себя страховал, без подсказок....

KIA10:
И потом Савицкую запустили через много-много лет.

Кстати, есть версия, что на орбите она стала епстись, с одним из двух ОМП, что внесло разлад в экипаж и программу пришлось урезать.

El Gato:
Это когда ты говоришь что мир построили и открыли мужчины

Коллега, не надо уже ни с кем вообще спорить. Да и от ОМП уже не тот толк, который когда-то был. Свою жизнь строй, не пуская в неё посторонних.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener:
Коллега, не надо уже ни с кем вообще спорить. Да и от ОМП уже не тот толк, который когда-то был. Свою жизнь строй, не пуская в неё посторонних.

Я делаю ставку на молодежь, Господин Инженер smile И я так смотрю - есть успехи у меня на этом фронте... Сайт МД и тематика многих привлекает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 23:09)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato:
Я делаю ставку на молодежь,

Позволь тебя поправить, хоть и прав на это нет. Не вздумай это делать. Это дохлики-задроты, у которых скейтики, велосипедики, телефонное дрочилово. Нет, совсем не против этого, если не вся жизнь на этом строится. Есть молодёжь, вне этого говна, разумеется есть, но подозреваю, что у тебя к ним доступа не будет. Не пускают туда "чужих". Общайся с пердунами 40-45 лет, но не старше - там уже совок головного мозга рядом.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener,

Есть разные среди мальчишек. Учусь распинаться среди тех, кто слышать умеет. Перед свиньями бисер не мечу. А вообще, мальчишки не так уж плохи. С ними можно заниматься. Грех не воспользоваться своим влиянием на молодые умы в целях продвижения идей МД. Ты кстати удивишься, но среди них есть МДшники, причем немало. Это и будущие МИСПы и МДшники классического разлива, просто им приходится показывать и объяснять. что в нете помимо дрочиловы есть ресурсы по делу. Много времени не занимает, но если подкинуть полешко - начинает гореть smile Посдений раз подкинул парню топик SeaFighter'a по поводу если-то. Он уже с места в карьер заулыбался, после первого же скриншота. Значит - на благодатную почву...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2019 в 23:34)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato,
Не могу ничего сказать. Не пересекаюсь и пока не хочу. Лет через 10, если не подохну, устроюсь простым мастером в Путягу и постараюсь выпустить хотя-бы сотню нормальных профессиональных универсальных сварщиков. Если оно вообще кому-то нужно будет.... Или может, к тому времени, возродятся всякие "Клубы Юных Техников", почему и нет, с посонами повозиться. Х.З.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
устроюсь простым мастером в Путягу

...под патронажем принцессы Сиринит.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10,
Может быть, кстати. smile
Россия, Москва
КоБа
В отпуске
El Gato:
Главное - что он работает и он эффективен. Раз эффективен - отлично.

В чем этот эффект ?
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
КоБа:
В чем этот эффект ?

Вышибает дурь из голов конченных аленей.
Россия, Москва
КоБа
В отпуске
El Gato,

Это навряд ли,алень с бронепластиной на башке по жизни.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
КоБа,
Скажите это Мегану smile Он в курсе. И у него есть технологии. И подписчики - значит работает)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 14:19)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
KIA10:
...под патронажем принцессы Сиринит.

А че бы и нет))))))
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
El Gato:
А че бы и нет))))))

Там нет черного металла, ибо климат. Только нержавейка. И наш Инженер там может залезть в свою любимую сварку как свин в апельсины.
А молодежь из клана - в подсобники.
В отличие от русских родственников, они очень удобны в бизнесе.
Т.к. ответственно подходят, не прогуливают, не опаздывают. Ибо клан их не поймет.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10,

Всё и везде времени требует. Здесь то точно невозможно с роднёй дел иметь. К сожалению. А идей действительно полно.... Всему свое время.
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
xrebet:
Женщинам нужен принц, но мы не принцы. Так откуда будут пары, скажите мне, просто объясните механику их возникновения?

И это при том, что в России мужчин на 8% меньше чем женщин, а если убрать еще алкашей/нариков/зеков/бомжей, так вообще цифра катастрофичной будет. А потом в тридцатник стареющие экс-принцеждалки пытаются успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда под названием "личная жизнь", выскакивая замуж за первого попавшегося чмошника. Ну и конечно это мужчины виноваты, что ленивая стареющая блядь не смогла нормального ОМП себе найти smile2
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
KIA10:
Там нет черного металла, ибо климат. Только нержавейка. И наш Инженер там может залезть в свою любимую сварку как свин в апельсины.
А молодежь из клана - в подсобники.
В отличие от русских родственников, они очень удобны в бизнесе.
Т.к. ответственно подходят, не прогуливают, не опаздывают. Ибо клан их не поймет.

Я автомех.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Plainview, Только, камрад, есть одна существенная проблема. При всем при этом эти имеющиеся мужчины сверхлояльны к женщинам и верят в нитаких. Мне даже периодически лекции читают, о том, что я не прав, дорожка моя скользкая и надо быть добрее. Я давно уже решил, что мне надо быть добрее к тем, кто мне делает добро - к мужчинам. Остальные многие этого не понимают. Только когда квартиру собираются отжимать и детей отбирают - тогда в мужском "сплоченном" коллективе плачутся за бутылкой водки о детях, с которыми неизвестно что будет, о спинах, которые горбатили... Это в свои 30 с мелким я уже тоже видел. Увы. Природа заложила в нас дух соперничества и он часто нам всерьез вредит. По крайней мере в нынешних условиях. Все эти аленьи бои и прочая дрянь. показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 22:39)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
inzhener:
Всё и везде времени требует. Здесь то точно невозможно с роднёй дел иметь. К сожалению. А идей действительно полно.... Всему свое время.

Ох накушался я родни, аж с малых лет... Порой сидишь и грешным делом думаешь...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato,
Да, это жопа. И это, один из немногих вопросов, который невозможно решить в принципе. И даже полностью отстранится от этого не получится. Хоть и немного, но приходится тащить этот "крест".
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
El Gato:
Это в свои 30 с мелким я уже тоже видел.

Вот и я о том же - наши ровестники эти алени, а уже побитые жизнью и с отобранным имуществом, за которое им зачастую еще выплачивать годами кредиты-ипотеки. Просто никто такому долбоёпу в свое время не сказал фразу "И куда ты дебил полез, некуй эту шмару в ЗАГС звать" smile
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Plainview:
Вот и я о том же - наши ровестники эти алени, а уже побитые жизнью и с отобранным имуществом, за которое им зачастую еще выплачивать годами кредиты-ипотеки. Просто никто такому долбоёпу в свое время не сказал фразу "И куда ты дебил полез, некуй эту шмару в ЗАГС звать"

Некому было. Покойники молчат, но мы то с тобой живы! У меня вон щас камрад после развода в Минск укатил отдыхать - и объясняет своим младшим товарищам на своем примере что их ждет. Он скажет. Я скажу. Ты скажешь. Это и есть оно.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
El Gato:
Ты скажешь. Это и есть оно.

Частенько говорил, ещё будучи даже студентом (хотя материалов МД не знал от слова совсем) - просто видно было, что человеку баба говнистая попалась, таких только трахать и бросать. Не слушали, алени, обижались...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Plainview,
Ооо, алени они такие... абидчивые... Абижиный Алень - это страшное дело)))
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
El Gato:
Абижиный Алень - это страшное дело)))

И любимое выражение у них, когда аленю всё обстоятельно проанализируешь - "ты просто её не знаешь, мы счастливы и любим друг друга". Ну-ну, запасаемся попкорном и ждём мелодраму (а у кого-то и триллер) с рабочим названием "Как ты могла, любимая?" smile2
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Plainview:
"Как ты могла, любимая?"

Та пистец))) Потом ходит-бродит по свету Абижиный Алень и все ищет нитакую.

С тех пор Черный Дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его черной душе покоя... (С) ДМБ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2019 в 15:48)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
El Gato:
Потом ходит-бродит по свету Абижиный Алень и все ищет нитакую

Некоторые и прозревают, особенно если свою ипотечную хату и машину (ей же надо на ней прицепы в сад-школу отвозить) жене-предателю оставил, стал жить с мамкой-папкой в хрущевке, да ещё и 100500 штук в бабу вложил за время паразитирования на алене брака.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Plainview:
Некоторые и прозревают, особенно если свою ипотечную хату и машину (ей же надо на ней прицепы в сад-школу отвозить) жене-предателю оставил, стал жить с мамкой-папкой в хрущевке, да ещё и 100500 штук в бабу вложил за время паразитирования на алене брака.

Есть забавные персонажи. Те у которых кроме детей нечего отжать - они еще больше аленятничают))) Потому как рублем не наказаны.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
El Gato:
Те у которых кроме детей нечего отжать - они еще больше аленятничают

Для многих мужчин (и не аленей, кстати) дети это больная тема, если жена-тварь постоянно шантажирует разводом и что отец детей не увидит потом. Куй знает, как бы сам поступил в такой ситуации, возможно с помощью родни-друзей задрочил бы шалашовку до такого состояния, что она ребенка бы оставила мне, а сама бы убежала без всяких разводов. Но опять таки, это только теория, у каждого свои истории - кто-то чисто из гуманитарных соображений не будет переходить грань, если жена начнёт вышеуказанный треш устраивать, а начнет прогибаться перед бабой в надежде ее удержать.
Модератор
El Gato:
И привлекает внимание к проблеме и дает ей конкретную НЕСКОЛЬЗЯЩУЮ оценку.
Скорее самопиарится и пользуется тем, что дать сдачи ему не смогут, разве что обругают в ответ. Иногда создаётся впечатление, что он подпитывается этим негативом и сознательно провоцирует конфликтные ситуации, чтобы вывести человека на эмоции.
Модератор
inzhener:
Он случайно подслушал разговор БЖ с подругой, в день свадьбы, а мне ничего не сказал.
И что такого было в этом разговоре, из-за чего стоило отменить свадьбу?
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Danis20:
Скорее самопиарится и пользуется тем, что дать сдачи ему не смогут, разве что обругают в ответ. Иногда создаётся впечатление, что он подпитывается этим негативом и сознательно провоцирует конфликтные ситуации, чтобы вывести человека на эмоции.

Эпатаж. Костя вовсе не такой IRL smile Пусть пиарится. Я уже убедился, что задуматься он заставляет многих.
Россия, Нижний Новгород
Капитан
В отпуске
Закат,

отчасти это так, о чем , например, интересно земляк мой написал https://www.socionauki.ru/journal/files/vg/2009_2/stolknovenie_kultur.pdf

С другой стороны, матриархат пускает метастазы в патриарахальные социумы. ....
Россия, Москва
ThomasBrurl
В отпуске
Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее - CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост - потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет неплохо зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке - http://bit.ly/2JcKT4u
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
xrebet, ВСЕВЫВРЕТИ: Мужчины, которым постоянно кажется, что женщинам нужны от вас только деньги! Я разоблачу для вас женский заговор вселенского масштаба. Женщинам не нужны ваши деньги! Им нужны лишь те качества, которыми обладают мужчины, умеющие зарабатывать. Ни для кого не секрет, что в наш век «сильный мира сего» – это тот, кто умеет зарабатывать деньги, тот, кто обладает умом, проницательностью и лидерскими качествами. Женщины не заглядывают в кошелек, извольте. Они заглядывают лишь в натуру. А наличие средств – это, безусловно, показатель того, как мыслит мужчина, как он себя чувствует в обществе, в мужском мире. Кто он по своей природе – хозяин, добытчик или тот, кто лишь разделяет добычу с хозяином. Иначе говоря, альфонс! Женщина зачастую даже не прикасается к ... показать полностью...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Vonderbruggen,

Что это за очередной поток сознания на тему "мынихатимденег"?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato:
Что это за очередной поток сознания на тему "мынихатимденег"?

А это типичная Тупая Пизда, психологини сраные. От таких бежать надо, в первую очередь.Ещё и нахалка, даже в интернетах. Главное выделить главное. Где надо - я, где надо - мы.

Vonderbruggen:
Когда я получила права, то стала присматривать себе машину по душе, чтобы рассекать на ней по городам и полям.

Vonderbruggen:
Я просматривала объявления, приложив руку к сердцу (у меня там датчик, который понимает мое это или не мое).

Vonderbruggen:
мы не могли выкупить машину

Vonderbruggen:
Мы пробовали все обходные пути,

Ещё и типичное имя, для тупопёздных - Юлия.
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
inzhener,

аха..это то, чем просаливают остатки мозгов дамочкам ведущие провинициальных психкружков, в потугах заработать на мисочку борща-цитируя "классику"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2019 в 19:29)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...

""

""

""

""
""

А вот так выглядит полуразбитое корыто. В это ввалена трехкомнатная квартира..в результате бежали так быстро,что даже комплект резины под кустом забыли. Стаж заброшки-полгода..завернули сегодня по пути на речку..ПОностальгировать.... К чему приводит..увлечение...последними веяниями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2019 в 19:42)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
""
""
""

ну и так далее....а когда то здесь теплилась жизнь и надежды...-но бабья шиза победила...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июня 2019 в 19:41)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Vonderbruggen:
А вот так выглядит полуразбитое корыто. В это ввалена трехкомнатная квартира..в результате бежали так быстро,что даже комплект резины под кустом забыли. Стаж заброшки-полгода..завернули сегодня по пути на речку..ПОностальгировать.... К чему приводит..увлечение...последними веяниями.

Откуда бежали?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Vonderbruggen:
Энергетическая система такова: мужчина заботится о материальном благополучии женщины, а та взамен наполняет его определенным состоянием, которое помогает ему расти и развиваться.

Ну не дура ли ? Впрочем, подобное фуфло в РЛ, в первую очередь и сдувается, что отрадно наблюдать. Херли, проедать родительские регалии и только пиздИть, а когда жареный петух в жопу клюнет, оказывается, что кроме бла-бла и нету ничего. А некоторые думают, что Интернеты всё стерпят. Вот и коллега Vonderbruggen хоть-бы ники сменял, что-ли. (шучу я smile ) Баборабам-пердунам с Чипа - пламенный привет. У них забот полно - как-бы лишний полтишок от "жён" заханырить и всем об этом рассказывать. Позорники, седобородые...
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
El Gato,

Да это был загородный дворец(20 верст)...в проекте.).и там обитали-папа-мама престарелые и дочь-переросток. Вот оттуда и бежали прочь..поближе к цивилизации да к родне-те, видно, угол из жалости выделили. Потом далее к югу. Старый уже отпутешествовался..мир праху. Не сдюжили автономии. А к чему я это фото закинул-с одной стороны, немного темы и касается-когда дуры-бабы рулить пытаются и верхом на шее скакать слишком резво, руководствуясь идеологией примерно такого плана, как в цитатах чуть повыше - так где-то в сумрачном идеале и получается.Как на картинках.Хлад, глад и мерзость запустения. А вообще я в страшно нудной теме это описывал...как про...ть квартиру и дом-погнавшись за шубами....с самого начала. Может здесь и не совсем к месту фототчет...ну да поздно уже.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Vonderbruggen,
Бабы побегут оттуда где нет мужчин. Они ничего не могут наладить и создать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2019 в 23:06)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
inzhener,

нет..не дура-сволочь)...И с одной стороны -это верно. Кое -чему помогает...но при условии,если девица ведет себя вполне определенным образом. Но как всегда-они присваивают себе эту роль вдохновительницы-априори и по умолчанию-по одному факту наличия отличия..по факту половой принадлежности. Строению внешней оболочки..а начинка-даже не рассматривается как фактор. Кстати ..эту психушку я отматерил почти публично на ее страничке- и она даже дала незлобивый аудиоответ---жаль,не могу приклеить..мол, вот еще одно-ваше мнение..оставим для коллекции. Проблема в том-что они В/Е/Р/ЯТ во всю эту блажь. И ведут себя соответсвенно. Не все-но многие
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2019 в 23:18)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
El Gato,

ну да...само собой. Теперь их там нет...уже или пока..пока отец ковырялся как-то еще терпимо было ....(а судя по заунывным песенкам в соцсетке-глухо или хреново все-грууууустно очень по крайней мере и одиноко) -но когда были или намечались-относились довольно таки невменяемо и на предостережения не реагировали...итог закономерен. Шиза в том,что изо всех сил пытались ,чтобы я вкладывался в это поместье..и изо всех же сил тормозили этот процесс своими же собственными руками..и устами-извергающими дурацкие сентенции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2019 в 23:22)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Vonderbruggen:
итог закономерен.

немного предсказуем....
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
El Gato,

El Gato,

Скорее так...предсказуем,да
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Vonderbruggen:
Скорее так...предсказуем,да

Где дурак - там и глупость. Не убережешь ты сумасбродов от сумасбродств. Причем - обоих полов. Домина хорошая, но без семьи дом пустеет. Законы, знаете, ли... Даже дети возвращаются поддержать. если дом был полная чаша. Нет того человека, кто не вернулся бы туда, где было хорошо. Мы все живы памятью о лучшем. И надеждой на лучшее.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2019 в 23:26)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Vonderbruggen:
Но как всегда-они присваивают себе эту роль вдохновительницы

А я и говорю. Театральное искусство сильно развилось в Этой Стране. Каждое говно, что-то из себя строит. Сидят, или на шеях родителей, или на то, что от них осталось. Вдохновительницы... на разруху. Жаль лохОв слишком много - некому эти "вдохновения" в правильные русла направлять. Или хотя-бы слать к Чёртовой Матери.
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
inzhener, Все ж ГУМАНИТАРИИ в хреновом смысле слова..с одной стороны-гуманитарные науки-науки об управлении ЛЮДЬМИ...с другой-это слово некий оттенок беспомощности несет в себе в отношении управления безжизненным. Был я в марте каким-то бесом на собрании гештальтовцев..психкружок какой-то с уймой поклонников..не воспроизведу уже о чем они там вещали-но такую воду можно лить бесконечно-это как если бы встал вопрос о починке барахлящего приемника. По естеству надо взять схему,паяльник..прозвонить подозрительные контакты, пропаять сомнительные провода ,выдрать и заменить никчемные детали..и -вуаля..Радио Албании снова на своей волне..а рассуждая о психологии и мотивации-насколько я в ней не специалист-это можно было уподобить большому сборищу озабоченных дилетантов ,у каждого из... показать полностью...
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Vonderbruggen:
Шиза в том,что изо всех сил пытались ,чтобы я вкладывался в это поместье..и изо всех же сил тормозили этот процесс своими же собственными руками..и устами-извергающими дурацкие сентенции.

Вот и меня всячески стимулировали последний раз вкладываться. Вкладываться я готов. В то, что принадлежит мне, а если нет - рано или поздно тебе сделают ручкой, в лучшем случае скажут спасибо, в худшем - просто пошлют с матюками уже бестолку будет говорить кому и чем ты там помогал. Никому это будет уже не интересно. Мавр сделал свое дело - мавр пшел нах.
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Vonderbruggen:
Женщинам не нужны ваши деньги! Им нужны лишь те качества, которыми обладают мужчины, умеющие зарабатывать.

Мне знакома такая позиция. Это типичная и банальная женская отмазка.

Послушайте, речь идет о деньгах. Ещё раз, О ДЕНЬГАХ. Когда речь идет о деньгах, бескорыстность доказывается только предельным, поистине фантастическим альтруизмом. И даже в этом случае, всегда есть место сомнению.
Вы хотите, чтобы кто-то поверил в искренность намерений только на основании заявлений? Если Вы настолько наивны, я хочу продать Вам остров в Тихом океане. Только сегодня и только для Вас. Переведите мне $1000, и он Ваш.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2019 в 08:28)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
El Gato, xrebet, Тогда смиритесь..все эти поиски способа управления женщиной-да и вообще-любым человеком,которого мы приближаем предельно- похожи на поиски эликсира бессмертия или философского камня. Гарантий быть не может-даже если на предложение вложиться в женщину деньгами или в ее недвижку-деньгами вы предложите им продать вам эту халупу представляете какой вой начнется)..тут варианта два-либо за рубль сорок с правом пожизненного проживания-предельный альтруизм)..либо за полную цену. На второе может капиталов не хватить,а может оказаться, что на следующий день после успешного их слива увидите через окно картину спешного бегства.На первое же или покрутят пальцем у виска..или обвинят в мошеннических наклонностях и попытке на..ть. Странно,что такое же впечатление н... показать полностью...
xrebet, 47
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Vonderbruggen,
Кто Вам сказал, что я хочу кем-то управлять? Мне сама такая идея отвратительна. Это античеловечно.
Когда вижу таких вот "управленцев", ставлю их на место радикально.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты